2. Хозяйственные товары

Полипропилен
Основа ковра
Латекс
Длина, см

Отзывы о товаре 1439 Коврик для туалета противоскользящий FRIZZ icarpet 50х60 пион 56, Коврик в ванную противоскользящий

Наталья Я.
28 февраля 2024
Достоинства
Очень красивый цвет. Хорошее качество. Не скользит. Идеально по размеру.
Недостатки
Очень сильно свернут и перетянут скотчем, из-за чего на протяжении суток на коврике были сильные заломы и даже думали, не придется ли возвращать. Через пару дней ситуация стала лучше, но полоса посредине все равно немного осталась. Так что пожелание - не так сильно стягивать для транспортировки.
Очень довольны ковриком, долго искала нужный цвет и нужный размер. Очень плотная подложка из латекса, вследствие чего совсем не скользит. Сохнет быстро. Рекомендую.
Надежда К.
шикарный коврик, упаковка в рулон, качественный, мне очень понравился. Кто-то в отзывах указал, что он не впитывает воду, и она с него как с гуся вода. а это то, что нужно на мой незастекленный балкон! не намокнет в случае дождя, стряхнул воду и все в идеале. Спасибо ребята за такие шикарные уютные коврики) очень красиво! и качественно)
Ольга Л.
Александр
Цена завышена. До этого брал коврики за 500р, думал этот будет лучше. Вообще разницы нет.
Валентина Б.
Отличный коврик! Пушистый, аккуратный, без запаха. Цвет такой, как на фото. Размер совпал. Доставили быстро. Я довольна покупкой! Спасибо большое! Однозначно рекомендую продавца!
Татьяна В.
Коврик вообще классный! Качественный. Два года назад заказала один. Недавно заказала ещё один. Просто супер! Спасибо большое!
Коврик мягкий, ворс длинный, основание прочное , латекс, не скользит, мне не подошел по размеру,
Наталия Р.
Оксана М.
Это что хотела.Цвет соответствует заявленному.спасибо
Марина Ж.
На первый взгляд коврик очень приличный. Хороший цвет и приятный ворс.
Дарья И.
Взяла для сына под рабочий стол, чтоб не мерзли ноги. Не скользит, теплый, приятный по ощущениям)
Сергей Р.
Сергей А.
Ольга Ш.
Ольга Ф.
Хороший и большой коврик. Прорезиненный, удобно пылесосить, ворс , как мне нравится. Очень долго такой искала, спасибо большое. Цвет мокко, серо-коричневый, очень приятный. Рекомендую к покупке. Мягкий и плотный, достаточно большой.
Наталья Ч.
Коврик отличный! Очень понравился. Искали такого размера и цвета. Покупкой очень довольны. Самое главное что для ванной комнаты подходит подходит.
Наталья В.
Коврик огонь. очень мягкий и не скользит по кафелю.
Ирина Н.
отличный, большой, мягкий, легко моется в стиралке.
Замечательный коврик! Беру уже второй, первым пользуюсь уже полгода, очень довольна!
Валентина М.
Ольга А.
Анастасия З.
С виду нормальный коврик за свою цену. Надеюсь, расправится после скрутки и после стирки не будет «линять».
Галина М.
Качество меня устроило,размер и цвет не подобрать...,чтоб ещё и цена соответствовала. Такой малюсенький коврик,мне кажется дорого,уж простите. 🙏🙏🙏
Тихон Б.
Приятный пушистый коврик, снизу прорезинен и не скользит.
Елена А.
Очень красивый, жаль было возвращать. Но если вы планируете стелить его в ванной, то сверху вам придется стелить ещё полотенце или нормальный впитывающий коврик, так как этот коврик такого состава, что вода на нем просто "лежит", не впитывается ни капли, его нужно протирать сверху тряпкой после выхода из ванной. Для комнаты будет нормальный, цвет потрясающий!..  Читать полностью
Екатерина С.