2. Хозяйственные товары

Форма ковра
Прямоугольник

Отзывы о товаре 224 Коврик для ванной 60x39 см

Сергей Щ.
классный коврик, реально влага изчезает на глазах
Инна К.
коврик хорошо впитывает воду, но он жёсткий, я думала будет помягче
Василий З.
Не ведитесь на рекламу, коврик уже вонял сразу после распаковки, при намыкании запах усиливается
Людмила Ш.
отличный коврик за такую цену
Леонид Б.
впитывает воду как на видео,реально работает. только вытерся и уже идёшь сухими ногами.
Альберт Г.
до последнего думал и сомневался но оказался хорошим!
Татьяна И.
понравился, только упаковка была помята
огонь! воду впитывает, остаётся сухим.
Данил К.
Реально шикарная штука, не собирает на себе волосы и пыль, при этом все впитывает, по началу был холодным, как принёс, но после нагрелся до комнатной температуры и стоять босиком стало приятно.
Юлия Г.
Прикольный, впитывает высыхает.Всё как заявлено
Наталия Т.
Не поняла нужность этого предмета, мне милее мягкий обычный
Евгения Б.
запах не очень, но впитывает хорошо
Саодат Т.
Достоинства
Хорошо впитывает влагу
Сергей О.
Петр П.
удобная штука впитывает как заявлено действительно, есть специфический запах, но нас не раздражает из минусов - по ощущениям все же близко к камню, то есть не теплое но в ванной обычно и так достаточно тепло, так что плюсы перевешивают минусы
Владимир К.
Анаида Н.
Коврик отличный. Легко моется, быстро высыхает, советую!
Дмитрий Ш.
Отличный коврик. Впитывает как губка.
Анастасия Б.
Коврик неплохой, со своими функциями справляется хорошо! Но… эта жутчайшая вонь от него, которая не выветрилась за неделю. Помыла со средствами, все равно жуткий тухлый запах, пришлось сделать возврат.
Артём А.
Хороший коврик, достаточно приятный ногам, не собирает в себя мусор как ковры из ворса и под собой воду как ковры из силикона. Хорошо высыхает, нужно около 60-90 секунд чтобы пятна от ног после душа стали еле заметными, что очень хорошо, когда под бывшим силиконовым ковриком, вода могла быть и по несколько дней. Рекомендую к покупке!
Джейла Л.
Достоинства
Быстро высыхает, тонкий
Недостатки
Увесистый
Потрясающая вещь, которая в сотни тысячи раз лучше любого коврика или полотенчика. Заказала себе и порекомендовала маме. Купила примерно месяц назад, а испытываю восторг до сих пор.
Максим Т.
Ковер отличный. Запаха никакого нет, пользуюсь уже 3-4 месяца, от времени немного потускнел но еще ни разу не тер его наждачкой. После 3-х месяцев как будто чуть хуже впитывает воду, но в ванной по прежнему сухо. Так штука крутая всем советую
Светлана Г.
Михаил Ч.
впитывает воду хорошо, но имеет странный запах
Прикольный коврик. Купила не глядя, удивилась очень, что он каменный 😂 Функцию свою отлично выполняет. Все довольны
Евгений С.
Непонятные впечатления. Пачкает ступни но в тоже время сушит быстро. Сам сохнет за минуту
Александр Я.
Коврик соответствует ожиданию, влагу поверхностную впитывает быстро, остаются только визуальные следы воды. Но есть недостаток, это запах так как уже в ванной лежит 3 дня, но так и не выветривается, запах неприятный и стойкий.
Максим Д.
всё как в описании, упакован хорошо
Пришёл коврик двумя частями. Если материал настолько хрупкий, неужели невозможно было коврик как-то усилить?
Ш
Шарай М.
28 сентября 2024
Коврик как бы все впитывает, все круто. Но есть одно НО ОН НЕВЕРОЯТНО ВОНЯЕТ ТУХЛЫМ И СЫРОСТЬЮ, все время! В ванну без блевотных позывов не зайти