Хозяйственные товары
Вопросы
фото и видео
+362
Юлия Г.
Длина, м: 0.1, Ширина, м: 0.1, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: ТЭП 12 шт. Ракушка-1, Кит-1, Черепаха-1, Звезда-1, Рыбка-2, Краб-2, Конёк-2, Осьминог-2
пришли хорошо упакованы, яркие, без лишнего запахи. рекомендую, ребёнку понравилось, сразу же на зуб попробовали. спасибо
МАРИНА Ш.
Длина, м: 0.7, Ширина, м: 0.4, Цвет товара: голубой-розовый, Название цвета: Осьминожка розовый
дети счастливы. купание проходит весело.
Марк Ш.
Длина, м: 0.7, Ширина, м: 0.4, Цвет товара: розовый-серый, Название цвета: розово-серый
Качество топ, не особо большой , в самый раз
Анастасия А.
Длина, м: 0.7, Ширина, м: 0.4, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: розово-красный
Яркий, не скользкий, я с детьми довольна😃
Надя
Отличные коврики, яркие, держатся крепко .Вечером забрали и уже опробовали.
Людмила М.
отличный коврик, взяла для внучки, ей очень понравился, немного запах есть, но выветрится я думаю, советую к покупке
Наталия П.
👍
1 комментарий
Длина, м: 0.1, Ширина, м: 0.1, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: ТЭП 12 шт. Ракушка-2, Кит-2, Черепаха-2, Звезда-2, Рыбка-1, Краб-1, Конёк-1, Осьминог-1
Ребенку нравится
Галина Б.
коврик сам по себе ничего , повреждений не было, НО ... пришел в пакете весь залитый не понятно чем
Анастасия М.
Длина, м: 0.7, Ширина, м: 0.4, Цвет товара: светло-зеленый-серый, Название цвета: Пингвинчик зеленый
Присоски плохие, вообще не прилипает, смысла в таком коврике нет совершенно.
Лидия А.
крутой коврик. советую!
Татьяна Д.
Красиво, но присоски не прилипают к ванне
Ирина Ч.
не очень присасываются
Екатерина Д.
Очень хорошие
Полина З.
много присосок, не скользит, яркий. Малышке понравилось.
Владимир К.
отличные
Ирина М.
Длина, м: 0.1, Ширина, м: 0.1, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: ТЭП 4 шт. Ракушка, Кит, Черепаха, Звезда
хороший материал, сынок оценил))
Rost Green
Коврик отличный, но звезду снял за запах. Вонь жуткая. Долго отмывать
Иван О.
Длина, м: 0.7, Ширина, м: 0.4, Цвет товара: голубой-серый, Название цвета: серо-голубой
Хороший коврик.Всем понравился)
отлично
Татьяна п.
хорошие
Юлия Д.
Длина, м: 0.1, Ширина, м: 0.1, Цвет товара: разноцветный, Название цвета: ТЭП 8 шт. Ракушка, Кит, Черепаха, Звезда, Рыбка, Краб, Конёк, Осьминог
Приятный материал, малышу понравилось Но к ванне у нас липнут плохо
Татьяна П.
Камиля Т.
Плохо крепятся
Ж
Жанна Ч.
1 комментарий
Супер , всем нам понравился коврик ) спасибо ) возражений нет ) обрадовали , без брака ! Советую к покупке !!!
1 комментарий
Отзывы о товаре 3246 Коврик для ванной детский противоскользящий "ВЕСЁЛОЕ КУПАНИЕ" 36х69 см. / детский коврик с присосками для купания