2. Хозяйственные товары

Латекс
Размер, см
50x80, 40x50
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 71 Коврик для ванной и туалета 80 см противоскользящий набор/комплект

Дарья Р.
Очень стильные и классные. Смотрятся здорово. Пока не стирали, не знаю, как будут после
Коврики понравились - не скользят, красивые, тонкие. Цвет чуть светлее, чем на фото.
Здравствуйте! Коврики понравились, безворсовые, но приятные на ощупь, фон бежевый, аргамент коричневый, красивый. Доставка своевременная. Коврики пришли в упаковке.
Людмила С.
Коврики хорошие. Мелкий, почти невидимый ворс и переливается на свету. Не скользят. Приятная цена. Запаха никакого нет.К покупке рекомендую
Виктория П.
Понравилась только расцветка. На этом к сожалению все…. Сыпятся ужасно, вся бахрома осыпалась, вылазит. И пришли с браком, как будто разлили клей… ужасный товар.
Татьяна
Коврики отличные, не скользят, чистятся легко. Даже кошкам понравилось. Очень привлекательная цена, рекомендую.
Татьяна З.
изменен 14 ноября 2024
Симпатичные коврики, безворсовые, но приятные на ощупь. Выбрала их благодаря орнаменту "меандр" - именно такой мне и был нужен. Рекомендую к покупке.
Юлия Б.
Ольга В.
отличные коврики! давно хотела заменить лохматые пыле/волососборники 🤣 на гладкие. У продавца была акция,ещё и баллы за отзыв, решила купить. Не пожалела,коврики тонкие,очень приятные тактильно, как бархатные. Красивые. Ещё не стирала,не знаю ,насколько долго их хватит,надеюсь,что после стирок не будут деформироваться и линять) пока всем довольна...  Читать полностью
Наталья Д.
Наталья Н.
Александра Б.
Алла Д.
Мария Н.
Елена Н.
Достоинства
Качественный, с маленьким ворсом, легко пылесосить, быстро сохнет
Недостатки
не нашла
Смотрятся классно, тактильно нормальные, качество конечно так себе, но учитывая недорогую стоимость, вполне хорошие коврики. Мне понравились, выкупила не раздумывая.
Павел Ф.