1. Спорт и отдых
  2. Фитнес и йога
  3. Йога и пилатес
  4. Коврики
  5. Atletico Style

Коврик для йоги и фитнеса
Длина, см
Страна-изготовитель
Китай
Зеленый, желтый

Отзывы о товаре 347 Коврик для йоги и фитнеса нескользящий универсальный

Юлия С.
Все супер! Спасибо за подарочек, резиночки очень приятно. Даже кошкам понравился! Упаковка бомба! Подача бомба! Запах супер приятный! Качество супер. Длинный. Мягкий и прочный! Зеленая что рога мягкая, желтая сторона прочная, тверже! Занятия на желтой, релакс и вытягивания на зеленый мягкой))
Ксения К.
29 ноября 2024
Все пришло целое в упаковке
полина и.
Очень хороший коврик брала на сборы выдержал всё. Очень приятный качественный хороший коврик
Коврик красивый, приятный на ощупь. Но то что он не разгибается сильно раздражает. Он в таком состоянии даже спустя час тренировки.
Марина П.
понравился, но есть маленькое "но" надо было чуть потемнее брать, слишком светлый цвет взяла
Андрей Д.
Анастасия П.
Руки и ноги на нем скользят. Оставляет жирные пятна от ног и рук. Неудобная переноска. При выборе полагалась на отзывы, но такое ощущение, что о разных товарах речь шла.
Антон О.
Не плохой, не скользит, комплект достойный, но: После почти месяца все еще можно уловить запах, когда лежишь на нем. Белая сторона имеет волнистый рисунок, если задержать взгляд, то глаза в кучу. Обратная черная сторона, собирает отпечатки, как корпус глянцевого телефона
Влатана Я.
отличный! все замечательно
Ольга И.
За упаковку отдельное спасибо.Продавец заботиться о покупателях.Отдельная коробка,в коробке коврик в дорожном чехле.Все аккуратно запакованно.Все дошло великолепно.Рекомендую.Коврик хороший.
Венера С.
Очень симпатичный пылесос
Кристина К.
Михаил Л.
лучше растелать только на чистый стол
Оксана Ш.
Софья М.
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Безумно понравился, с таким ковриком только и хочется заниматься
Прекрасный, красивый, удобный коврик мятного цвета. Для занятий подошёл идеально, и в носках и босиком. Стоит дома в углу в рулоне и даже не раскручивается.. Резинки в подарок оказались лучше, чем я ожидала, мягкие, не тянут волоса и палитра цветовая пастельная очень приятная.
Окси Б.
Замечательный коврик. Рекомендую к покупке.
Екатерина Н.
Устойчивость:Высокая
Габариты:Отлично
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
очень красивый цвет. нравится. удобный
Ирэна Л.
отличный коврик,рекомендую
Елена Т.
коврик классный, не скользит, но надо беречь от кота.
Ольга Л.
Классный коврик!
Олег К.
Соотношение цена/качество:Приемлемое
на первый взгляд коврик хороший, упаковка отличная, посмотрю как будет в работе и дополнительные отзыв
Светлана А.
Симонова Серафима
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Очень понравился коврик по качеству, толщине, цвету и цене. Очень удобный. Сколько проживёт - покажет время.
Спасибо огромное производителю, продавцу, коврик отличный, прекрасно упакован все что было в заявленной комплектации все есть и ещё плюс приятный бонус. Спасибо огромное!
Василиса Ц.
изменен 8 ноября 2024
Устойчивость:Высокая
Габариты:Хорошо
Коврик просто ВАУ! Очень понравился, цвет красивый нежный розовый, есть мешочек и крепление в подарок. еще прислали резиночки для волос. отдельное спасибо продавцу. не скользит не электролизируется отлично смотрится заниматся одно удовольствие
к
кира х.
Коврик супер! До этого брала другой фирмы гораздо дешевле,порвался очень быстро Этот очень надежный и не скользит по полу,что для меня было в приоритете
Назар
Быстро порвался