Красивый коврик, мягкий. Вырезала под входную и кладовую двери. Режется легко. Не скользит по плитке. Хорошо, что тонкий - не мешает открытию дверей. Темнее, чем на фото в карточке товара, но мне даже больше нравится.
Коврик мне понравился. Работать с ним легко. Правда первая подгонка вышла не совсем идеальной,но опыта добавила.В следующий раз будет легче,потому,что это точно не последняя моя покупка данного товара.
Не соответствует фото. Ковер на 2/3 серый, и на 1/3 полоса бежевая. Видимо поэтому эта расцветка идет со скидкой. Ничего общего с фотграфией продавца нет. Проверяйте на ПВЗ, что вам присылают, разворачивая ковёр целиком.
Хороший коврик, с сюрпризом, за него отдельное спасибо) Не скользит, не сползает, не задирается, не запинается. Брала под кресло, всё отлично. Недорогой.
Отличный коврик, расцветка приятная, мягенький. Я купила коврик побольше, размером 60×120 см, чтобы разрезать и сделать три коврика небольших, 60×40 см. Режутся хорошо, края не лохматятся. Но есть одно НО: скользят на кафельной плитке.
Отзывы о товаре 499 Коврик комнатный универсальный, ковер в гостиную в детскую в ванную ковёр на балкон 98 х 450 см