очень хороший коврик, не скользит, использую несколько месяцев активно, кое-где отрываются кусочки, но это не критично, никак не влияет на функционал, я думаю это у всех ковриков из этого материала. красивый, до сих пор радует глаз
Рисунок - вау 🤩
Пробка не скользит даже в собаке, на ламинате держится хорошо.
НО пробка тонким слоем + есть небольшие проплешины, так что встаёт вопрос о долговечности покрытия. И коврик за часовую тренировку так и не расправился по краям (скрученные края), попыталась сама, выгнула в другую сторону, и получился залом, который не расправляется :(... Читать полностью
Хороший коврик, очень мягкий, приятный, но думаю, недолговечный. Занимаюсь всего месяц, три раза в неделю, уже потертости видны. Думаю ещё месяца два три, больше не продержится. Но удовольствие от использования останется.
Самое главное для меня было чтобы он был мягким (чтобы не было больно коленям когда занимаешься) и чтобы он не скручивался и не скользил. Все отлично, мягкий, не скручиватся и не скользит. Ещё в комплекте были резинки для переноски.
Стяжка - резинка в комплекте есть. В сравнении с таким же ковриком толщиной 1.5 см, немного по жестче, вероятно что бы до пола не продавливался, и ещё дешевле в два раза. Выглядит как на фото, повреждений нет.
Коврик неплохой, но на фото идёт со стяжкой из резинки, пришел без стяжки, меня это расстроило. Такая мелочь, а неприятно. Только бы из-за этого выбрала бы другой. Но так как забирала не сама лично а муж, он не проверил( очень обидно. Поставщик впреть обращайте на это внимание. Коврик немаленький носить его будет неудобно. Теперь надо что-то придумывать... Читать полностью
Отзывы о товаре 153 Коврик многофункциональный для фитнеса и йоги Atemi, AYM01GN, ПВХ, 179х61х0,4 см, зеленый