1. Канцелярские товары

Размер, мм
700х1200
Длина меньшей стороны, см
Длина большей стороны, см

Отзывы о товаре 691 Коврик на стол персиковый 70 х 120 см двухсторонний из искусственной кожи

Михаил Т.
Яна А.
Отличный коврик. Покупала не для рабочего стола, а для обеденного. Размер 120*80, полностью соответствует размеру, идеальная обрезка края. Пришёл добротно упакованным - картонная тубус-коробка и упаковочная ткань от царапин. Моментально расправился без заломов и волн, лежит ровно. Легко протирается, от горячх кружек и тарелок не остаётся вмятин-ободков...  Читать полностью
Хорошая очень. У нас два таких стола и берём только такие накладки. Разных цветов. Все долго играющие, лёгкие в уходе.
Игорь Б.
Достоинства
Цвет соответствет фото. За час стал совершенно ровным. Как коврик мышки - идеально. Распаковал 3 часа назад - запах можно почуствтвовать только если почти лечь носом - думаю скоро выветрится совсем. Рекомендую однозначно
Андрей М.
Отличная накладка, в меру жестсткая, химического запаха нет. Спасибо продавцу за качественный товар.
Ольга В.
офигенские качество покрытия!!!! лежит ровно, не скользит!
Джони К.
Ирина Е.
Елена Я.
Фото не прикладываю, полностью соответствует фото рекламы. Цвет купили бежевый, нам подошло под мебель. На столе лежит ровно, без волн. Единственное, если на столе ничего не стоит тяжёлого: ноут, лампа,... - скользит по столу. Писать на листе с этой накладкой удобно. Соответствует, заявленным свойствам. Рекомендую!
Ксения С.
понравился товар, размер четко указан, цвет насыщенный, материал прочный, правда плохо оттираются чернила...
Наталья Р.
Алла С.
Отличное качество. Покупала,как накладку на подоконник,чтобы скрыть дефекты до ремонта. Подрезала канцелярским ножом. Главное вести нож сильным нажатием с первого раза иначе получится криво за счёт толстого слоя накладки. С пластиковым окном по цвету один в один.
Саида С.
Очень Качественный товар! Понравилось то,что можно подрезать под нужный нам размер 🫶🏻!
Сергей Ш.
Товар приехал в отличном состоянии. Был так же дополнительно упакован в такневую обертку. Очень порадовало качество, это именно то что я ожидал. Цвет текстура, все идеально. Мне очень нравится ☺
Алена Б.
Удобный коврик на шершавый стол. Можно вырезать по контуру.
о
ольга п.
Красивый, приятный на ощупь, качественный коврик)
Яна К.
26 сентября 2024
Яна К.
26 сентября 2024
Достоинства
Нужная вещь под компьютер
Владимир В.
18 сентября 2024
Коврик очень приятный на ощуп, мышка двигается без залипаний.
Елена Л.
17 сентября 2024
Понравилось качество, очень приятная плотная экокожа.
Елена Я.
17 сентября 2024
Инна И.
16 сентября 2024
Достоинства
Хорошо упакован. Без заломов и дефектов. Цвет хороший. Расстелила на стол - всё отлично! Рекомендую
Ольга Г.
15 сентября 2024
Конюхов Иван Анатольевич
14 сентября 2024
Расстелилась и выровнялась, по месту режется спокойно ножницами.
Конюхов Иван Анатольевич
14 сентября 2024
Очень хорошая накладка, вылежадась быстро, 4 звезды только за запах при распаковке
Константин Б.
11 сентября 2024