Прекрасная находка для любителей чистоты и домашних животных)) коврик без запаха, соответствует заявленным размерам. Я взяла не самый большой. Если у вас лоток стоит в уголочке, то можно постелить перед ним. Как раз когда кошка из него выходит, всё что осталось на лапках, остаётся на коврике. Верхний слой сделан сотами, а нижний сплошной. Соответственно... Читать полностью
Великолепный коврик под лоток. Глубокие ячейки удерживают наполнитель. Очень хорошего качества, хорошо обработаны края, с одной стороны не прошит и можно высыпать наполнитель из нутри коврика. Вписался в интерьер. Рекомендую. 👍
Купила сначала маленький,затем и побольше,теперь у котиков шансов нет,таскать наполнитель на лапках,а нам массаж для стоп.Качество отличное,покупкой довольна!Спасибо
Коврик плотный,очень понравился,отверстия,как соты,цвет превосходный,свои функции выполняет,кошка вчера,не наступала на него,перепрыгивала,а сегодня всё прекрасно наступает,уже наполнитель попал,высыпала с коврика,и снова чисто и красиво!
Отзывы о товаре 341 Коврик под лоток для кошек ЕВА EVA ЭВА коврик двухслойный для кошачьего туалета, кошачий туалет, горшок для кошек