класс, очень удобно у двери для осени и зимы, разулся, снег и вода надежно держит в ячейках, там же песок и др, мусор с ботинок не убежит,. потом пылесос или душем смыл стирать, сушить не надо. красота, размер в размер, качество на 5
сами посмотрите, насколько улучшилось состояние пола. Надоели вечно липнущие к ногам опилки. Да и коту приятнее стало жить. Решение большой проблемы за небольшие деньги.
Рекомендую.
Вся грязь внутри. Мягкий и тёплый. в частном доме легко вытряхивать на улице и мыть из шланга. Легко подрезать кухонными ножницами под размер прихожей, мне надо было отрезать пару углов
Недостатки
как таковых нет. Единстаювенное размер 90х160 выносить не просыпав сложновато. но это было предсказуемо
застелил всю прихожую в размер, небольшие излишки отрезал. Чтоб распрямить из рулона надо погреть феном для волос и выпрямить руками горячий ковер.
Взяли коврик в прихожую, 150 на 80. Коврик пришел свернутый в рулон и упакованный в пакет. Коврик без дефектов, соответствует заказу и заявленным характеристикам.
Отзывы о товаре 833 Коврик придверный EVA (ЕВА) в прихожую для обуви / Ковер ЭВА на пол перед дверью/ коричневый / размер 205 х 150 см