Ранее брала такие коврики в ванную к раковине, унитазу и душевой кабине, чтобы не заморачиваться со стиркой. Оценив , заказала на кухню, благо есть подходящий размер и цвет.
Недостатки
Из опыта использования ковриков в ванной комнате хочу отметить, что на свежевымытый кафель или не достаточно высохший коврик не стелить-скользит. Думаю так же аккуратно нужно быть и с ламинатом. Хотя в целом не критично и не особо напрягает.
В нескольких местах пятна, как прижгли чем-то... Упаковано сотами внутрь, соответственно, продавец отправил заведомо зная про брак коврика. Заказ прибыл спустя 2 с лишним недели.
Очень скользкий (на линолеуме). При ходьбе по нему легко смещается со своего места.
Края торчат, не прилегают к полу (на фото). Пробовал и греть феном и немного подгибать - нифга. Иногда спотыкаюсь о задранные углы.
Невозможно согнуть или свернуть, как это делал с тканевым ковриком. Нужно помыть пол под ним - и куда... Читать полностью
Отзывы о товаре 411 Коврик придверный EVA (ЭВА) в прихожую для обуви СОТА / коричневый / размер 75 х 75 см