3. Ковры и ковровые дорожки

0.8

Отзывы о товаре 703 Коврик придверный резиновый EVA грязезащитный 130х80

Дмитрий М.
11 декабря 2024
отличный коврик, пришёл вовремя , бонусом положили концелярский нож, липучки. Спасибо продавцу . Ещё кусочек коврика см 30 на 20 примерно, честно говоря не понял для чего
11 декабря 2024
Хороший качественный коврик, в подарок положили нож и липучки. Была трогательная открытка)
Анастасия К.
Елена В.
Отличный коврик, хорошо впитывает влагу. Рекомендую 👍
Н.
10 декабря 2024
выглядит качественно! Приложили милую записочку и канцелярский ножик, приятная деталь, люблю такое 🩷
Светлана Щ.
9 декабря 2024
отличный коврик. 👍 В комплекте был сразу и нож для того что бы подрезать ✂️. и лента для приклеивания . хорошо было все упаковано 👍👍👍
Дмитрий К.
изменен 9 декабря 2024
С подобным ковриком имеем дело уже не в первый раз, хорошее качество и очень удобная эксплуатация. Свернул да вытряхнул все, что там накопилось. А вот с таким продавцом дело имеем впервые, спасибо вам за упаковку, за допы, за милую инструкцию. Отдельное спасибо за маленький коврик в подарок, отличная идея подложить его например под горшок с цветком...  Читать полностью
8 декабря 2024
Отличные ковры, морозостойкие, надёжные. Не дубеют!!!
Валентина С.
8 декабря 2024
Татьяна А.
7 декабря 2024
Любовь Б.
6 декабря 2024
Ольга Ч.
6 декабря 2024
шикарный большой коврик,размер соответствуют описанию. в наборе липучки и канцелярский нож
5 декабря 2024
Очень удобная вещь. Размер нам подошел идеально и для прихожей, и удобен для мытья, когда внутри накопится зимняя грязь. Цвет тоже хороший, соответствует фото. Упакован был хорошо, не скручен, упакован в плотный полиэтиленовый пакет.
Эмилия Б.
5 декабря 2024
Отличный коврик. Не пропускает влагу и грязь. Всем рекомендую к покупке. Покупаю не первый раз, довольна!
Х
Хасан Ч.
4 декабря 2024
Плотный, качество хорошее, немного толстоватый в отличии от ожиданий, постелил в рабочую технику, теперь чисто и уютно 👍🏻Приятный бонус канцелярский нож и бумажка с пожеланиями👌🏻
Верещагина А.
3 декабря 2024
Отличный коврик,лёгкий, хорошо моется Липучка держит хорошо.Спасибо)
Александр Р.
2 декабря 2024
товар отличный. Продавец положил дополнительные плюшки особенно порадовала канцелярский нож и лента с липучкой.
Татьяна Р.
2 декабря 2024
Коврик идеально подошёл. Обрезали, лёг как родной. При этом всегда можно вытряхнуть, ну и пылесосится нормально. Вобщем то, что надо. Спасибо продавцу!
1 декабря 2024
Коврик приехал ровный в расправленном виде размер 70*140*1 см соответствует, ровнять не пришлось. Однако цвет к сожалению оказался темнее чем на фото, в приложенном фото реальный цвет. Присутствует небольшой запах резины. В целом по качеству замечаний нет.
Ирина Р.
1 декабря 2024
Обожаю этот коврик, очень удобный! Мыть удобно, грязь дальше него не уходит. Только кошка точит об него когти 😂
Любовь Г.
30 ноября 2024
Коврик огонь. Удобный. В комплекте была только одна липучка, но мне они и не нужны были. Советую!
Юрий К.
Ирина Б.
30 ноября 2024
Отличный коврик. Собирает грязь и воду в ячейки. В квартире кот, который любил поваляться в песке (у нас везде песчаная почва) возле порога и потом разносил это по квартире. Сейчас вся грязь остаётся в коврике, стряхнул, если требуется ополоснул, высушил и опять чистота!👍
Светлана Б.
29 ноября 2024
отличное соотношение цены и качества. приятный неброский цвет
Анастасия П.
Светлана Петрова
Не первый раз беру коврики такого типа, меня все устраивает, пыль и грязь собирается отлично. В комплекте идут две липучки.Рекомендую к покупке.
Отличный коврик. Мусор дальше этого коврика не растаскивается. Очень легко моется. Также с ковриком положили липучка на двухстороннем скотче и ножик.
Елена Н.
Отличный коврик. Соответствует описанию. Отдельное спасибо за подарок (коврик для сушки посуды) и канцелярский нож для обрезки.
Юлия Ж.