3. Ковры и ковровые дорожки

Длина, м
0.9
Ширина, м
0.6

Отзывы о товаре 310 Коврик придверный вырезной SHAHINTEX DIGITAL PRINT 60х90 МРАМОР серо-бежевый 35 с тиснением СОТЫ, коврик в прихожую для обуви, в коридор, коврик на балкон теплый

Людмила П.
Гульнура Е.
Снежана Рякина
Очень понравился коврик, приятный на ощупь, расцветка отличная, удобно очень тем, что можно подрезать так, как хочется
Эльвира Ж.
Тимофеев Сергей
Мария С.
Екатерина М.
Виктория Ф.
коврик пришёл целый цвет в целом совпадает на фото, просто он немножко светлее, а так и цвет приятный для обуви самое то. прочный. плотный ковриком очень довольна.
Виктория Д.
7 сентября 2024
Василий Л.
25 августа 2024
24 августа 2024
Прекрасный коврик! Купила уже три таких. Два отдала маме, поскольку легкий, но не скользит, легко чистится. Не маркий.Мягкий и теплый. Она постелила на кухню, а я в коридор. Расцветка благородная, подойдет для любого интерьера. Черно-серый с небольшими разводами темно-коричневого. Понравилось, что есть тиснения, которые дополняют мраморную расцветку...  Читать полностью
22 августа 2024
Очень долго сомневалась и выбирала, цена высокая. Но... Коврик тонкий, боялась что буду задевать, наоборот. Ложиться ровно на поверхность, без каких либо заломов. Смотрится очень красиво!! Приятный на ощупь
Светлана Ш.
21 августа 2024
18 августа 2024
Оксана С.
изменен 15 августа 2024
Есть посторонний запах, может выветрится. Режется с усилием, плотный, достаточной толщины. Плюс- длина и ширина, я не могла такую найти. С обратной стороны покрытие не пропускает влагу, препятствует скольжению. Исходя из материала должен легко чиститься. Цвет серый, более светлый серый, в моих цветах есть немного коричневатый подтон Полоски очень светлые...  Читать полностью