Это уже второй коврик из этой коллекции, качество прекрасное - чистый шелк, ногам приятно, не скользит.
На мой вкус немного темноват, очень темное бордо, он почти коричневый, но ничего, мне под интерьер подходит. Стоит своих денег!
Ковёр увесистый и плотно прилипает к линолеуму. Не скользит даже при пылесошивании. Очень мягкий, нет запаха.
Недостатки
Сам ковёр не идеальный – имеет несколько различного рода разводов (полосами). Одно пятно, например от тубуса на который был намотан ковёр. Природу остальных я не понял (они видны только с отражающей стороны).
После удаления остаточного ворса ситуация стала чуть лучше за счёт повышения общей контрастности.
Ковёр пришёл герметично упакованный в плотный полиэтилен и обмотанный транспортировочной плёнкой. Доставлен быстро (раньше расчётного срока). Внешний вид соответствует. Имеет два тона (тёмный и отражающий) в зависимости от того, с какой стороны смотреть.
Спасибо продавцу за качественную упаковку.Проверенные ковры,покупаю не первый.Правда в этот раз цвет темнее чем ожидала.Оставила так как другово варианта нет.Рекамендую.
Отзывы о товаре 13 Коврик прикроватный Beluchi 0,65 х 2,1 м. из 100% вискозы, Бельгия - Ragolle, плотность: 1мл. точек/м2, слоновыя кость