1. Туризм, рыбалка, охота

Длина, см
Толщина коврика, мм
Особенности ковриков
Складная конструкция

Отзывы о товаре 49 Коврик туристический складной плетеный для пикника, для гальки моющийся TAKE&GO 90х180 орнамент 004 /компактный двусторонний пляжный / влагостойкий

Алла Е.
лучший коврик. так как он сделан из трубочек, то влага всегда уходит вниз. если вы в мокром купальнике, то не будете лежать в луже, которая стекла с вас. все уходит сквозь сплетения. на таком коврике можно делать и на холодном песке и на горячих камнях. воздух в трубочка - это хорошая термоизоляция!! я такой покупала в Голландии, лет 10 назад. и вот...  Читать полностью
Анна С.
18 августа 2024
Мне эти коврики очень нравятся, для пляжа супер, но носить их тяжеловато, если пляж далеко, лучше выбрать более легкий коврик. А так мы пользуемся уже 3 года, неубиваемые.
15 августа 2024
Екатерина Л.
12 августа 2024
У коврика один минус - он очень большой, при этом сложить компактно его не получится. В чемодан не лезет. Но на нем лежать намного комфртнее, чем на тканевых или полотенце
Ольга Е.
3 августа 2024
Испытание галькой прошёл на отлично, быстро сохнет, легко моется, отдельно взяла стяжку для йога ковриков и носила его на пляж не испытывая сложностей.
Дарья С.
1 августа 2024
29 июля 2024
Замечательный коврик, вместимость во всю длину. Легко чистить. Не промокает.
5 июля 2024
Классный коврик. Покупали 3 года назад. Очень удобный. Купила еще один, так как семья большая.
Наталья Т.
30 июня 2024
Долго искала коврик для моря, остановила свой выбор на этом, очень хороший для пляжа, хоть для песка хоть для камней, плотный, минус таскать рулон, будем думать как приделать ручки или чехол
Геннадий С.
13 июня 2024
Ирина М.
2 июня 2024
Коврик классный и большой, втроем лечь на пляже будет самое то. Единственный минус это большой размер в сложенном виде, в чемодан его точно не положишь
Полина К.
23 октября 2023
Достоинства
Удобный и плотный, достаточно большой площади.
Недостатки
Нет ручек, или чехла для переноски - получается вынужден таскать, или придумывать какой-то чехол.
В целом покупкой довольна, выручила на югах, если бы проработали тему с ручками - был бы товар на 5+
Александра Д.
22 сентября 2023
Достоинства
мягкий, прочный
Недостатки
отсутствуют ручки, на море приходится нести под мышкой, а это очень неудобно
сложить коврик тоже можно было покомпактнее
Светлана Ш.
8 августа 2023
Надежность:Высокая
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Удобство использования:Удобно
Он огромный))))) мы довольны, для мелкой галки думаю отлично подошёл)))) 👍👍👍👍
Инна Г.
21 июля 2023
Олег Коршунов
25 апреля 2023
Достоинства
Края заплетены и хорошо подшиты. Долговечный экземпляр
Недостатки
Носить с собой тяжеловато.
Однозначно рекомендую для отдыха при наличии автомобиля