лучший коврик. так как он сделан из трубочек, то влага всегда уходит вниз. если вы в мокром купальнике, то не будете лежать в луже, которая стекла с вас. все уходит сквозь сплетения. на таком коврике можно делать и на холодном песке и на горячих камнях. воздух в трубочка - это хорошая термоизоляция!! я такой покупала в Голландии, лет 10 назад. и вот... Читать полностью
Мне эти коврики очень нравятся, для пляжа супер, но носить их тяжеловато, если пляж далеко, лучше выбрать более легкий коврик. А так мы пользуемся уже 3 года, неубиваемые.
У коврика один минус - он очень большой, при этом сложить компактно его не получится. В чемодан не лезет. Но на нем лежать намного комфртнее, чем на тканевых или полотенце
Испытание галькой прошёл на отлично, быстро сохнет, легко моется, отдельно взяла стяжку для йога ковриков и носила его на пляж не испытывая сложностей.
Долго искала коврик для моря, остановила свой выбор на этом, очень хороший для пляжа, хоть для песка хоть для камней, плотный, минус таскать рулон, будем думать как приделать ручки или чехол
Коврик классный и большой, втроем лечь на пляже будет самое то. Единственный минус это большой размер в сложенном виде, в чемодан его точно не положишь
Отзывы о товаре 49 Коврик туристический складной плетеный для пикника, для гальки моющийся TAKE&GO 90х180 орнамент 004 /компактный двусторонний пляжный / влагостойкий