2. Хозяйственные товары

Полипропилен
Основа ковра
Латекс
Длина, см

Отзывы о товаре 1558 Коврик в ванную противоскользящий FRIZZ icarpet 100х150 перламутр 51, прикроватный коврик в спальню, ковер для комнаты мягкий с длинным ворсом

Вячеслав В.
Татьяна О.
Удивительно хороший коврик оказался!!! Всё подтвердило ожидания: цвет, фактура. Размер идеально вписался в ванную комнату.
Наталия К.
Инна К.
Ольга У.
коврик выбирала по цвету и размеру. цвет красивый(фото не передаёт), очень мягкий. Мне понравился!!!
Анастасия П.
Алексей Ч.
Алексей И.
Ирэн
Юлия Н.
изменен 14 ноября 2024
Коврик классный! Пушистый, мягкий. Цвет идеально подошёл к полу в ванной. Полностью оправдал ожидания.
Коврик замечательный. Не скользит. Приятный на ощупь.
Никита Л.
Коврик подошел по размеру. Тактильно приятный и не скользит .
Анна А.
хороший коврик, мягкий, плотный, цвет, как на фото. спасибо!
Лилия Б.
Хороший ковёр, ворс мягкий, кошка одобрила) Дно прорезиненное, не скользит даже при желании сдвинуть, очень надежно В машинке стирку тоже выдерживает)
O
OKSANA F.
Ксения К.
Ксения К.
изменен 9 ноября 2024
Изумительные коврики. Любовь с первого взгляда!!! Начнем с того, что упакован товар очень качественно и бережно сразу чувствуется что фирма дорожит и покупателем и собственным товаром. Коврики аккуратно оверложены, цвет и размер соответствует заявке, плотная резиновая подложка не скользит. Товаром очень довольна!!!
Анастасия
Хороший коврик. Полностью соответствует описанию. Цвет и размер идеально подходит под интерьер туалета. Пока идёт ремонт, поэтому фотографию добавлю позже
Оксана П.
приятный на ощупь, качественный, цвет играет думаю не будет видно на нём грязь.
Елена Ч.
беру второй раз, нравится, пушистый, до этого брала бежевый, не стираю, приходит в негодность ,выбрасываю
Екатерина С.
Размер то что нужно, но хотелось бы чтобы ворс был погуще.
Галина П.
Коврик не скользит. Приятный для ног. Хорошо, что его можно стирать.
Надежда К.
шикарный коврик, упаковка в рулон, качественный, мне очень понравился. Кто-то в отзывах указал, что он не впитывает воду, и она с него как с гуся вода. а это то, что нужно на мой незастекленный балкон! не намокнет в случае дождя, стряхнул воду и все в идеале. Спасибо ребята за такие шикарные уютные коврики) очень красиво! и качественно)