1. Автотовары

Бренд
Delform
Альтернативные артикулы товара
EVS-2203

Отзывы о товаре 575 Коврики Haval Dargo 1 (2022-24) ТЭП EVA 3D, Premium коврики в салон Хавал Дарго I с бортами и ячейками, Delform

Юрий К.
20 августа 2024
Достоинства
Отличные ковры.Подошли идеально, прилегание по краям лучше чем у оригинальных,не съезжают.За счёт выпуклостей с обратной стороны, лежат мёртво.Ничего не рассыпается и не проливается, не скользит.Доставать удобнее в отличии от обычных EVA так как резиновые и мягче.Водительский до рулевого вала,больше нет песка под пядалями.Моются легко.Просто вытрясти...  Читать полностью
Сергей Т.
Хорошие ковры, тяжелые, форма идеальная. Ячейки глубокие и водительский крепится! Без запаха
Татьяна Лесникова
Хороший коврик. Лежит ровно , берите не пожалеете )
Михаил С.
Отличные коврики, для Changan cs35 2024 года подошли идеально. Но, пятка скользит по резине.
Татьяна У.
После долгих поисков мы наконец-то нашли то,что нам ИДЕАЛЬНО подошло!!!У нас машина НИВА-легенда 2024.И ни одни коврики до этого нам не подходили...А эти коврики подошли ИДЕАЛЬНО...Легли как влитые...и форма...и бортики именно такие,какие и ожидал муж!!!Качество ковриков-сам материал превосходный!!!Спасибо огромное продавцу!!!И КОНЕЧНО ЖЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!..  Читать полностью
Владимир П.
не хватает продолжения под водительское сиденье
Владимир П.
Коврики хорошие. Не Эва но резиновые хорошие. Немного не подошли задние поэтом 4 звезды
Михаил Р.
Ковры не плохие по сравнению с тем что бывает на рынке
Игорь Б.
Станислав Т.
Янис Б.
haval jolion сели как влитые, идеальнее ковриков не придумать, от обычных эвоковриков на другом авто постоянно воняло сыростью, а этими не нарадуюсь
Павел Д.
Мария М.
Игорь Г.
Подошёл идеально. Упакован классно, вовсю длину. Спасибо.
Сергей К.
Юрий К.
Спасибо огромное производителю Делформ. Коврики шикарные, легли как родные , прям идеально. Чуть чуть есть изгибы , это потому что на улице мороз и я их только вскрыл . Покупкой очень доволен
Лера Б.
чехлы подошли, брала на подарок. Папе понравилось
Галина А.
Коврики просто люкс . Подошли на Хавал М6. Лучшего и ждать не нужно . Очень удобные.
Алексей А.
Рафаэль М.
Николай П.
На Черри Тигго 4 2021 года подошли идеально,качество хорошее.
Роман С.
Подошли идеально. Но это не ЭВА коврики- это четко резиновые коврики, а структура ячеек напоминает ЕВА коврик и все. Но подошли к машине хорошо. Покупкой доволен
Mikhail O.
Коврик качественный, по размеру точно подошёл. Приходит свёрнутым в два приема, через день следы сгиба практически пропали. Бортики невысокие, но за счёт сот думаю вместимость по жидкости достаточная.
Светлана М.
Андрей П.
Павел
В салон давно купил такие.Ждал наверное год,когда будут делать в багажник коврики этой фирмы на мою машину.Товар хороший,подошло идеально.
АНДРЕЙ Т.
Владимир З.
Андрей Х.
Mikhail O.
Коврики качественные, по размеру точно подошли. Каждый коврик поставляется в отдельно пакете. Клипсы для водительского коврика уже установлены в нём. Заказывал delform на многие авто, проблем никогда не было с этим брендом.