1. Автотовары

OEM-номер
EVS-1403
Бренд
Delform

Отзывы о товаре 14513 Коврики в Toyota Corolla Xl (E160, E170) (2012-2022), EVA коврики Тойота Королла 11 (Е160, Е170) с бортами и EVA-ячейками Delform ева, eva, эва

Юлия
На Ладу гранту кросс 2024 года подошли. Подобные коврики купила впервые,посмотрим как покажут себя зимой,но надеюсь оправдают цену
Айрат К.
Алексей Н.
Отличное впечатление. Мощные коврики, каждый в своей упаковке и комплект в общей упаковке. Крепятся на защёлки, чтобы не двигался, но рифленая поверхность и так не сдвинет коврик. Качество мне понравилось. Коврики подошли под ту модель авто, которой предназначены. Рекомендую. По акции вообще класс.
Александр
Все таки рассчитаны коврики на дорестайлинг черри тигго 7 про мах, поэтому в районе ремней безопасности не прикрыты. В целом материал хороший.
Расул С.
Коврик супер молодцы сделали окуратно и классно,,,
Денис У.
Андрей С.
Дмитрий Э.
коврики выглядят на отлично, посмотрим на сколько их хватит.
Юлия Ч.
Отличные коврики! Стоят своих денег👌 не «катаются», впитывают отлично!
Сергей К.
Сергей А.
Отличные коврики, встали отлично на 7 pro max 2024 рест. Посмотрим как поведут себя в пользовании))
Бакытжан Ш.
Алексей Е.
ковры подошли отлично. посмотрим, как будет когда будет грязь или снег
Александр С.
"деревянные" поделки, а не коврики. За такую цену могли бы и получше прислать. Резина жёсткая, внутренняя поверхность грубая, отпечатки на ковролине обеспечены. Я честно говоря разочарован, впервые получаю такой товар, думал, возьму подороже, будет лучше, но нет, дороже не значит лучше.
Эдуард К.
нормальные коврики, подошли хорошо, только жёсткие очень,
Андрей В.
Антонина К.
Николай М.
Владимир Г.
Вячеслав Б.
Подошли идеально. Беру не первый раз. Рекомендую. Ковры в меру жесткие (не продавливаются под каблуками), не скользят на ковролине. Водительский коврик на защелках. Можно брать.
Олег Б.
Никита С.
Юлия Л.
хорошие коврики. Подарила мужу, очень доволен. Всё легло как надо.
Андрей
В целом коврики хорошие, не уверен конечно, что за такие деньги, но в них действительно сочитаются плюсы eva ковров и простота и облегаемость резинок, ещё лет 5 назад говорил, что чего никто не придумает такого и не объединит в одни и вот delform придумали. Теперь основное, на largus 24 года не подходят задние ковры из-за выпирающего подстаканника....  Читать полностью
Рафаил М.
лёгкие нормально ложатся
Андрей А.
Юлия
замечательно! после обычных - просто класс! берите, это очень удобно!
После покупки автомобиля, конечно же сразу стал вопрос о покупке ковриков. Просмотрев магазины продавцов, свой выбор сделали в пользу этого продавца. Так как и отзывы, и цена устроили полностью. Сделали заказ и не пожалели, оказалась ещё и доставка быстрая, и качество хорошее. Коврики подошли идеально.
Владимир
Легли четко по местам, вопросов при установке не возникло. Дополнительно наклеил в нескольких местах липучку чтобы точно не сдвигались. Не пахнут, не мешают. Рекомендую.
Еламан А.