3. Ковры и ковровые дорожки

Длина, м
2.8
Ширина, м
1.5

Отзывы о товаре 23 Ковровая дорожка ширина 150 см, длина 280 см / ковровая дорожка на войлочной основе / ковровая дорожка / ширина 1,5 м

Казбек Т.
12 августа 2024
Достоинства
Досрочная доставка, очень красивый коврик! Упаковано нормально. Спасибо, Озоновцы. Закупите такие коврики еще.
Анастасия Р.
19 июня 2024
Очень хороший ковер, запокован отлично, запаха нет, растелила и можно использовать, заломов нигде нет
29 мая 2024
Достоинства
Отличный коврик лежит на кухне на плитке.
Теплый коврик из-за войлочный основы, чем обычный ковер. Убирается пылесосом хорошо, не собирается. Вживую цвета ярче, чем на фото
Виталий Б.
17 мая 2024
Наталия О.
5 марта 2024
Достоинства
Качество устраивает - лёгкий, рисунок насыщенный, фрукты как настоящие, бери и ешь!! Для кухни что надо! Рекомендую! Пришёл быстро, упаковка качественная!! Спасибо!!
изменен 24 февраля 2024
Недостатки
Не тот цвет, дорожка не красная с коричневым, как было заявлено в описании, а темно коричневая, думаю ее вернуть обратно, хотя упакована замечательно, свёрнута в рулон, без заломов Видимо рекламщики сделали фото этого товара с применением яркой вспышки, так как с моего телефона (смартфон реалми новой модели)на фото дорожка получилась светло коричневой...  Читать полностью
л
лилия р.
7 января 2024
Достоинства
Да
Красивая ковровая дорожка .Покупкой давольно
Сергей Б.
30 декабря 2023
Достоинства
хорошего качества
спасибо
Светлана Б.
18 сентября 2023
Достоинства
очень красивый солнечный светлый.красота.