2. Мягкая мебель

Нераскладной
Глубина, см
Материал обивки
Велюр натуральный

Отзывы о товаре 96 Козетка Буржуа 108 см, механизм Нераскладной, 108х57х86 см,фиолетовый

Анна М.
изменен 12 ноября 2024
Отличный диванчик на небольшую кухню, радует глаз! Продавец супер, учел пожелания расцветки дивана и ножек, сделал скидку. Спасибо от души!
8 июля 2023
Достоинства
Смотрится очень стильно и привлекательно. все спрашивают, где такой купить
Недостатки
немного не плотно прилегает дркг к другу ткань в углу на стыке спинки и сидушки, но если не приглядываться, то не заметно на сидушке остаются следы сидящего в виде примятого ворса
но это все нюансы, на самом деле классный диванчик. легкий, довольно просто собирается, справилась одна
B
BORIS K.
5 июля 2023
28 июня 2023
Достоинства
Банкетка шикарная! Цвет пыльно - розовый - очень красивый и не маркий. Жесткая сидушка и спинка комфортная
Недостатки
Болты крепления торчали из коробки, продырявленной и находились в «свободном плавании» внутри коробки. Могли затеряться. Хоть их всего 3, но искать их потом по магазинам было бы не очень приятно. Сама банкетка и ножки были в стрейч- пленке.
Надежда И.
11 июня 2023
Достоинства
отличный диванчик на лоджию!
10 июня 2023
Достоинства
Устойчивый, ткань подобие велюра. Сидеть удобно. Рекомендую
13 мая 2023
Достоинства
Удобная,мягкая,легкая сборка, упаковано всё отлично
8 мая 2023
Достоинства
Отличный диван, ткань
Недостатки
Их нет
Хорошая упаковка, доставка быстрая, продавцу отдельное спасибо за скидку диван очень красивый 👍🏼
Елена Р.
25 апреля 2023
Достоинства
Понравился, но я почему-то думала, что он из экокожи
Недостатки
Будет пачкаться, т. к. материал войлок, а не экокожа, как ухаживать не знаю
Спасибо производителю за скидку
Алла М.
23 апреля 2023
Недостатки
Очень классный диванчик, качество отличное, все аккуратно сделано, очень довольны, спасибо магазину!
Юлия Н.
11 апреля 2023
Достоинства
Диван огонь 💥 рекомендую к покупке! Доставка раньше срока, упаковка отличная, смотрится очень стильно. Продавцу спасибо!
ПД УДАЛЕНЫ
7 апреля 2023
Достоинства
красивая и модная
Недостатки
шаткость ножек
товар быстро собрали,на вид достойная,цвет играет,в действительности больше мышиный
Михаил К.
1 апреля 2023
28 марта 2023
Достоинства
отличная. то, что искали. рекомендую
Покупатель № n
27 марта 2023
Достоинства
Уникальный дизайн - сочетание компактности и изящества. Замечательный пастельно-сиреневый цвет. Качественный материал.
Именно то, чего нам не хватало в кухонной зоне. Закругления спинки придают дополнительного удобства и уюта.
Любовь С.
27 марта 2023
Достоинства
Лепота !Роскошная, удобная .
Недостатки
Ножки пошатываются, но не ёрзайте 😁и всё нормально
Большое спасибо !за то что сделали в нужном цвете !!!
Марина К.
27 марта 2023
Достоинства
Очень понравился, красивый цвет, удобный, товар соответствует описанию, выполнен качественно, превзошёл все ожидания
Недостатки
Недостатков не нашла
20 марта 2023
Достоинства
Доступный по цене, стильный, приятный цвет и материал наощупь. Легко собирается. Удобно сидеть.
Недостатки
Внимательно и скурпулёзно искал недостатки, но не обнаружил.
Выбирали в цвет обоев и рабочего стула. Заказал. Товар привезли бесплатно в пункт выдачи раньше заявленного срока на несколько дней, что очень приятно! Донесли из соседнего дома (из пункта выдачи)...  Читать полностью
Виктория В.
1 марта 2023
Достоинства
Отличное качество исполнения, качество материала, дизайн, цена, доставка.
Недостатки
Не обнаружено
Я в восторге! Поражена качеством исполнения- выше всяких похвал, ничего нигде не болтается, спинка не качается, материал отличный, такая добротная, крепкая. Совпала по цвету с фасадами нашей столовой 100%. Отдельное спасибо за предоставленную скидку! Доставлена раньше...  Читать полностью