1. Электроника

Универсальный
Бренд
Stailer
Красный, белая пряжка

Отзывы о товаре 167 Кожаный ремешок для часов 20 мм Stailer Premium Smart красный для смарт часов

26 июня 2024
Качество ремешка очень хорошее и в жару рука не потеет под ним и нет никакого раздражения
Сергей К.
Хорошего качества ремешок. Но для меня слишком маленький.
Наталья Е.
Анастасия
Отличный кожаный ремешок. Удобный, красивый, сочетается с часами. Я брала для Samsung Galaxy Watch 6 Classic 43mm. У меня аллергия на силиконовые ремешки(и на оригинальные гиппоаллергенные тоже), поэтому для меня всегда выбор или метал, или кожа. С металлическим ремешком крайне сложно попасть в цвет корпуса часов, а вот с кожаными ремешками такой проблемы...  Читать полностью
Максим П.
Хороший, приятный. Цвет красивый шоколадный
Анна З.
отличный ремешок, покупаю 2й раз на подарок. Моему уже год и он в отличном состоянии
Григорий О.
По отзыву сына, которому был куплен ремешок, очень хорош и по цвету, и по фактуре, и по исполнению
Отличный ремешок. Беру второй. На фото белый - после покупки прошел год.
Михаил Е.
Приятный материал, кожа жёсткая. Отсутствуют переходники для смарт часов, huawei watch fit без переходника не подойдут.
Наталия Д.
Ремешок хороший, красивый, без изъянов. Жестковат, я размяла чуть чуть, стал мягче. Носить комфортно.
Отлично подошел. Подходит и на тонкое запястье. Первые дни кажется жестковатым, потом всё хорошо.
26 сентября 2024
Николай Д.
26 сентября 2024
Хороший ремешок, качественная кожа. Покупал в подарок, отлично подошел для часов Amazfit bip s
24 сентября 2024
Хороший ремешок. Рекомендую к покупке
Юлия А.
23 сентября 2024
Надежда Р.
20 сентября 2024
Хорошо упакован товар, подошли как оригинальные. Советую к покупке.
Дмитрий Ф.
19 сентября 2024
Отличный ремешок Ношу часы, не снимая, рука не потеет. Выглядит стильно с смарт-часами. Покупкой доволен.
31 августа 2024
Ремешок отличный! На тонкое запястье лег хорошо!
Лилия Х.
31 августа 2024
Отличный ремешок, все подошло к часам samsung Galaxy watch 3
30 августа 2024
Ремешок выполнен из кожи, смотрится аккуратно и добротно. Купила в качестве подарка. Надеюсь прослужит долго и без «сюрпризов».
22 августа 2024
19 августа 2024
Достоинства
Качествено
Недостатки
Все отлично .
17 августа 2024
Ксения В.
14 августа 2024
Доставили в срок, качественный и красивый Подошел на часы Garmin Посмотрим как в носке, но пока что все нормально 👌🏻
Елена Т.
13 августа 2024
Хороший ремешок. На часы Самсунг Актив 2 подошел. Застежка металлическая. За неделю интенсивной эксплуатации заломов на ремешке нет.
Илья Ш.
11 августа 2024
Часы разбил, но ремешок цел. Ремешок отличный! До сих пор пахнет настоящей кожей. Цвет не потерял, потёртостей нет. Могу смело рекомендовать!
8 августа 2024
Ремешок красивый. На galaxy watch 6 classic смотрится хорошо
Ксения М.
изменен 8 августа 2024
Достоинства
Качество исполнения, приятный на ощупь, субъективно отверстия под язычок расположены более чем эргономично - не болтается но и не зажимает
Недостатки
пока не обнаружены, 3 дня использования, предполагаю (!) что кожа может пойти заломами - слегка жестковата, плохо гнется, но если не снимать часы часто должно быть все хорошо
Раньше к моим умным часам был комплектный...  Читать полностью
5 августа 2024
классный ремешок, идеально подошел под часы amazfit, смотрится солидно, стильно
Иван Г.
изменен 31 июля 2024
Пока нареканий нету. По ощущениям мягкая кожа на подкладке намного приятнее пластиковых ремешков.