3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
150x215

Отзывы о товаре 4933 КПБ Свит 1,5 сп Люблю Париж Арт.9134/1 постельное белье 1 5 спальное, взрослое, для подростков, бязь

Елена О.
В описание товара написано что простынь на резинке. Получили без резинки. Наволочка заявлена 50*70 размер. Пришла 70*70.
Аида N.
Очень понравилась расцветка. Сначала хотела отказаться, т.к. плетение показалось рыхлым. Но, все же, взяла. Простирала. Ткань плотная. Очень понравилась. Рекомендую.
Галина Г.
Анна Т.
Юлия Г.
Достоинства
Комплект очень понравился младшему сыну. В действительности намного красивее, чем на фото))). Сшито аккуратно, нитки нигде не торчат.
Анна Н.
Товар пришёл в срок, хорошая цена, упаковка аккуратная, соответствует описанию, рекомендую к покупке
Людмила Д.
быстрая доставка. Всё хорошо упаковано. швы ровные, нитки не торчат. качество отличное. продавца рекомендую. спасибо
Нина Ш.
Елена Н.
Александра М.
Алла П.
Екатерина Ф.
Ирина Е.
Посылка пришла открытая. Пододеяльник и наволочки вывернуты на левую сторону ( так и должно быть?). Упаковка в мешок не понравилась. Само постельное белье: цвет яркий, рисунок красивый, после стирки полиняет или нет, напишу позже
Марина Е.