Аксессуары
фото и видео
Крабики для волос маленькие заколки
+23
Ирина И.
Цвет товара: черный матовый-прозрачный, Название цвета: Черные и Прозрачные 1,5см 20шт, Количество в упаковке: 20
Хорошие крабики, волосы держат отлично
Виолетта
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: Черный матовый 20шт, Количество в упаковке: 20
хорошие крохотные крабики,за уже несколько месяцев использования ни один не сломался,очень приятное покрытие
Юля К.
Хороший
ж
жанна т.
Красивые, цена устраивает
1 комментарий
Цвет товара: прозрачный, Название цвета: Прозрачные 1,5см 10шт, Количество в упаковке: 10
хорошие крабы
Анна Е.
В целом крабы не плохи, но пружина слабовата. Черные приятные наощупь, матовые.
Цвет товара: прозрачный-черный матовый, Название цвета: Прозрачные 10шт + Чёрные 10шт, Количество в упаковке: 20
Классные
20 сентября 2024
20 сентября 2024
Цвет товара: прозрачный, Название цвета: Прозрачные 20шт, Количество в упаковке: 20
Удобные крабики, качество хорошее. Рекомендую 👍
Юлия И.
12 сентября 2024
Доченьке очень понравились на волосах смотрятся очень красиво
27 августа 2024
👍👍👍
27 августа 2024
То что надо: маленькие и хорошо держат
Сергей М.
23 августа 2024
Отлично, не сильно маленькие
14 августа 2024
Рекомендую! Хорошо держат волосы ,прозрачные и незаметные! Размер,как и хотела….! Удобно,что 10шт….! Не страшно потерять или где-то оставить….!
Людмила Н.
11 августа 2024
Все супер, Я довольна покупкой!
Ольга В.
4 августа 2024
Соответствуют описанию, качественные.
Маргарита З.
4 августа 2024
Очень даже пригодятся для маленькой модницы!
изменен 2 августа 2024
Достоинства
Хорошие, качественные крабики. Матовые, приятные
Валентина Е.
1 августа 2024
Заколочки держат волосы нормально, рекомендую.
Надежда О.
30 июля 2024
Оксана С.
28 июля 2024
Хорошие крабики-малышки держут прядки. Давно такие искала, у кого проблемы с плетением волос, как у меня, не могу себя заплетать, то эти крабики просто находка. Рекомендую!
28 июля 2024
25 июля 2024
Классные, держат хорошо
Ана
22 июля 2024
Заколочуи отличные, крепки, тугие, аккуратные. Доставка очень быстрая, продавцу спасибо большое.
20 июля 2024
Держат хорошо
Нелля С.
12 июля 2024
12 июля 2024
Маленькие крабики,для создания причёсок.Мне понравились,для тонких и средних волос подойдет.Рекомендую
Отзывы о товаре 466 Крабики для волос маленькие заколки