Я довольна как слон😊😉
Упаковка на высоте.
Отдельное спасибо Александру😊👍👍👍
Запах не большой, почти не пахнет.
Очень все супер👍
Рекомендую товар и продавца.
Всем спасибо 😊
Хорошее покрытие на стол. Достаточно толстое. Если под пленку положить записку, ее будет видно. Рельефная поверхность не мешает этому. Есть небольшой запах, напоминает запах гуаши. Осталось дождаться когда плёнка даст усадку.запас есть конечно от продавца, но он не особо большой, примерно 1-1.5см
Дополнение: пока нашла 1 минус-к этому покрытию хорошо... Читать полностью
Упакована была на тубе. 2 мм вполне для письменного стола хорошо. Реальный размер плёнки 620 х1.4 80. Через 2 месяца посмотрим как она усядет и тогда подрежем
Берём вторую, первую взяли на круглый стол, 95,дала усадку около сантиметра, эта с запасом, будем надеяться, что сядет, как надо, а так просто все, супер, спасибо Озон и продавцу.
Очень довольна. У нас стеклянный стол и салфетки под приборами сводили меня с ума, особенно у детей. Сейчас одно наслаждение убирать стол. Толщина идеальна (не загибается и приборы не цокают). Запах выветрился через день. Обрезали, оставив 1см. Позже обрежим встык со столом.
Отвратительное стекло! Не советую, кто купит, тот замучается отлеплять посуду со стола, накрытом им. Любой предмет, что холодный, что горячий... липнет к нему! Продавец об этом нигде не предупреждал, на вопросы не ответил(( Продавца не советую... пренебрежительный к покупателям! Был бы выбор оценки 0, выбрал бы её!
Отзывы о товаре 2099 kradecor Гибкое стекло 55x205 см, толщина 2 мм