2. Товары для праздников

Формат пакета
Горизонтальный
Целевая аудитория
Взрослая, Детская

Отзывы о товаре 2275 Крафт пакет новогодний подарочный с биркой и джутовой веревочкой на Новый Год и Рождество 30 штук 120х80х240

Ирина
Татьяна Б.
Елизавета Б.
Все упаковано в один пакет, бирки просто россыпью, надеюсь всего хватает, не пересчитывала. Брала для адвент календаря
Надежда Л.
Красивые открыточки, интересное оформление подарков на новый год. всё пришло целое
Отлично, все как нужно. Количество соответствует заявленному. Наклейки в комплекте. Спасибо за хороший товар!
Виктория Г.
Вероника Г.
Наталия Л.
Хороший набор. Открытки хорошего качества. Для оформления небольших презентов отлично подойдёт. Рекомендую.
Алеся Ч.
Ольга Э.
Анастасия А.
очень хорошие пакетики) угощения детям в школу. хороший принт открытки, всё качественно!
Дарья Б.
Все пришло вовремя, в полном комплекте. Все продумано до мелочей. Даже дали образец перед тем, как наносить надпись на карточки. Супер! Молодцы!
Екатерина Ч.
Несмотря на столь компактный размер, оказались достаточно вместительные для полноценных подарков на НГ 🎄 + мини открыточки для подписи (особенно если много родственников)
Наталья
Хороший подарок🙏, очень довольна, очень изысканно))) я травник, беру, для трав в подарок, душица, прям прекрасно!!! Рекомендую
Надежда П.
Претензий нет, товар соответствует
Елисеенко Наталья
Пакеты взяла для упаковки сувениров клиентам. Пакеты тоненькие, для чего-то тяжёлого не подойдут, прорвутся, но мне норм. Колличество соответствует заявленному.
Дина О.
Думала он будет толще, брала для того чтобы упаковывать новогодние подарки, похоже буду думать о других вариантах упаковки. Убрала только 1 звезду так как возможно я была недостаточно внимательна.
Хорошие пакеты, спасибо продавцу!