Отлично упакован. Размер штока подбирал чуть меньше чем тот что стоял, но тоже хорошо встал на место. Работает как надо. В посылке был также пакетик со смазкой для прокладок, очень важное дополнение! Всем доволен, рекомендую.
Всё подошло, очень долго искали подходящий. НО. Есть одно маленькое НО) открывается в другую сторону (надо, чтобы открывался против часовой стрелки , а этот о крывается по часовой). В целом, довольны. Всё отлично подошло, работает.
Хорошее качество. Заказал для ремонта оригинальной буксы на смесителе джакузи Эльгханса.
Разобрал шток, поменял детали, собрал, все работает. Доволен. Продавца рекомендую.
В магазинах города нигде найти не смог, а вот на озоне нашлось !!!
Качественная букса. Пришла в пакете и в защитной пленке. Все целое, не поцарапанное. Но к нашей ванне appollo не подошла, длинновата, нужно новый стакан. А так претензий к качеству нет никаких.
Очень непросто было найти кран-буксы именно такого размера, наконец то удалось. Продавец быстро отвечает на вопросы, если что. Кран-буксы отличного качества, все подошло, установили за минуту, больше кран не капает. Довольны покупкой.
В процессе ремонта и демонтажа сантехники, у нас поломался переключатель с тропического душа на обычный. Долго искали подходящую деталь.
Нашли на озоне, были переживания что не подойдет.
Но переживания были напрасны. Деталь подошла, переключение между тропическим и обычным душем отлично заработало.
К покупке однозначно рекомендую, только надо не ошибиться... Читать полностью
Деталь подошла для ванны Apollo. В наличии в городе нигде нет. На заказ тоже. Только тут нашли. Спасибо продавцу. В комплект положил смазка для деталей. Рекомендую.
Ооочень редкий кран-букса для ванны с гидромассажем.
Недостатки
Не выявлено
Был приобретён для ванны с гидромассажем APPOLLO 0941. После долгих поисков и подбора ремкомплекта к старому на Озоне нашел нужный. Поставщик упаковал отлично, положил смазки. Спасибо.
Быть может цена, а что сейчас дёшево, кроме зарплат?
Получил кран-буксу раньше заявленного срока. Упакована очень хорошо. Продавец положил даже смазку для сальников, спасибо большое. Очень помогло фото с замерами. Презентация товара на высоте. Спасибо продавцу и Озону.
Отзывы о товаре 38 Кран-букса 3/4 80мм