пока ничего сказать не могу, руки не доходят применить по назначению))) как только покрашу что мне нужно дополню отзыв.
Коробочка целая, ничего не просыпано
блин ! ну почему мы любим учиться на своих ошибках!!?? ведь читала отзывы, и всё равно купила . покрасила шторы всё по инструкции у меня есть опыт небольшой....
ПОЛНОЕ ГОВНО!!! НЕ БЕРИТЕ !!! КРАСКА ВЫСЫХАЕТ ПЯТНАМИ. ФОТО ПРИЛАГАЮ
ВСЁ ИСПОРТИЛА!!!!
Красил этим красителем шерстяную шапку и нейлоновую куртку, на куртку пошло кажется две или три упаковки покрасилась хорошо, на шапку применил одну пачку ,покрасилась не полностью надо больше. В характеристике " Технохима" указывается 20г. красителя на 1л. воды. Дороговато но пока крашу этим красителем т.к по шерсти и нейлону пока других не подобрал... Читать полностью
Окрасил хорошо, достаточно интенсивный цвет. Единственный минус то, что пришлось довольно долго выполаскивать, отдавала немного цвет, хотя и с уксусом, как и рекомендуют.
Отзывы о товаре 370 Краситель для шерсти и полиамида для ручной и машинной окраски, тёмно-серый, 20 гр.