2. Уход за одеждой

Коричневый
Упаковка
Картонная коробка
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 1643 Краситель Прибой для ткани и одежды 10 гр, коричневый brown, 2 шт/упак

Роберт Р.
пишут количество товара 25 шт. присылают одну упаковку
Сергей К.
Красит хорошо,но так же быстро выцветает
Сергей К.
куртку не покрасила,штаны на коленях и жопе тоже
Людмила Р.
Сергей Х.
Разбавил рсствор краски+сода горячей водой, до нужного тона. Покрасил (обновил) обувь (натур. кожа) а так же шнурки. Осталось 90-95% сухой краски (пригодится ещё) (Когда заказывал. не обратил внимание что два пакетика). Раствор краски наносил губкой. Высохло, руки не пачкает. Поверх, нанес пальцем бесцветный обувной крем. Будим посмотреть. Краситель...  Читать полностью
Алексей П.
Отличный краситель! Красим не по инструкции, просто кидаем вещи и краску в стиральную машину, ставим полный цикл стирки и потом закрепляем покрашенные вещи уксусом.. Красили уже несколько вещей, результат всегда отличный!
Светлана З.
к сожалению мой старенький халат не окрасил . состав 100% полиэстер. возможно из-за этого
И.
Постоянно покупаю эти красители.
л
лиса
покрасила светло-бежевые брюки осенние из смесовой ткани. Взяла зеленый и синий краситель (один будет слабоват и хотелось получить сложный цвет с оттенком). получился серый цвет с едва уловимым оттенком синего, цвет как у школьной формы, глубокого тона. Я очень довольна, вместо невнятного блеклого бежевого цвета, получила богатый оттеночный. Ношу с...  Читать полностью
товар пришел и полностью соответствует. соблюдая всю технологию покраски (в т.ч. из инета), джинсы и рубашка через пару стирок опять выцвели
Валентина К.
Качество красителя пока не испытывала. Но порошок пришел в перфорированной упаковке. Сыпется через перфорацию.
Если следовать инструкции,то всё получится. Прокрасил нормально.
Светлана Б.
Сергей М.
Дмитрий Ц.
всем известная краска, пользуюсь больше 10лет, меня устраивает
Лариса С.
Краска хорошая, перекрасила куртку, краска легла ровно, к покупке рекомендую, спасибо за быструю доставку и качество.
Светлана М.
Окрашивание однородное, качество хорошее
Диана М.
делала все по инструкции, хотела покрасить кофту и штаны. итог- кофта стала темно-серой (даже не насыщенный цвет) ,а штаны из синих потертых(по работе везде приходиться лазить) просто стал темно-синий( можно сказать приняли первоначальный вид). я конечно предполагала что будет не такой результат как на картинке, но и то что получилось, я не ожидала...  Читать полностью
Виктор К.
Покупал такой же, только красный. Цвет классный, всё делал по инструкции. Вату для жены красил, для ватных игрушек! Отличный прокрас, только процесс муторный! Вот теперь желтый заказал! Спасибо продавцу! Товар отличный!
Олеся Т.
Беру второй раз. Супер. Костюм был светлая бюрюза. Если все сделать по инструкции, побольше воды и часто мешать, то покрасится равномерно и после стирки не линяет
К сожалению, что-то пошло не так. Может этот краситель только для хлопка?
Виктор К.
Я такую краску уже как то заказывал! Вату буду для жены красить! В тот раз всё отлично получилось. С одного пакета ( замеса), 500 г ватя покрасил! Правда насыщенность цвета постепенно уменьшалась!🤷♂️
Инна Д.
Дмитрий Е.
Алексей И.
Краска села отлично, не забудьте укрепить её уксусом вторым заходом
Николай Ф.
Ольга Р.
Красила в стиральной машине. При температуре 60 градусов, 30 минут. Вещи предварительно намочила, а краску развела кипятком и добавила соду. Всё отлично прокрасилось, без пятен.