1. Строительство и ремонт

Вид краски
Моющаяся, Быстросохнущая
Вес, кг
3.7

Отзывы о товаре 469 Краска акриловая для стен и потолков интерьерная без запаха моющаяся "Palizh" Медовая роса 3,7 кг

Отличная краска, потолок покрасили, будем наносить второй слой и будет идеально
Лариса Т.
Ольга В.
Мне хватило и в один слой закрасить обойный рисунок в комнате . прекрасная краска
Светлана Г.
Суперская краска. Очень довольна. Хорошо ложиться, быстро сохнет, без запаха. Легко отмывается водой с рук и с валика
Достоинства
Отлично наносится, шикарно выглядит
Недостатки
Краска - просто лучшая. Использовали для окрашивания ГКЛ потолка, красивый сатиновый блеск. Хорошо наносится и выглядит достойно.
Людмила К.
Хорошая краска. Красила кистью, мазки были вверх и вниз. Высохла равномерно. Цвет очень понравился.
Елена И.
Отличная краска! Запаха почти нет. Красить одно удовольствие
Светлана Т.
Оксана К.
Татьяна Ш.
отличная краска, хорошее покрытие
Полина Ц.
краска супер! цвет очень приятный. смывается только очень легко, прям даже усилий прилагать не надо. для кого-то это может будет плюсом, но я сама виновата 😁
Евгения М.
Краска отличная, расход экономичный,сохнет быстро,запаха почти нет. Цвет красивый.
Юлия В.
Сибирская ель- она же голубая— не подумала я -в ожидании открытия зеленый цвет😂😂🤔)))но- цвет очень красивый-лег ровно- покупкой довольна- запаха нет, сохнет очень быстро!
Денис Т.
Хорошая краска, закрасили потолок(от брака пива😆), тёща не заметила😁
Краска супер! 👍 очень экономичный расход, цвет как на фото
Сергей Ж.
Елена И.
Краска просто супер,давно ничего не красила и просто в ауте от качества этой краски...без запаха,сохнет быстро,если красить стену валиком со средним ворсом,то краска ложится прекрасно,создавая ровное и шелковистое покрытие,ну а цвет "папоротник"просто огонь,нежный и приятный глазам оттенок...вообщем заказала еще в другом цвете,ешё что-нибудь перекрашу...  Читать полностью
Павел А.
s
siu
Банки хватило на 2 слоя - стены всего 2,6 кв. м. - и осталось еще немного. Это при том, что была грунтовка и краска наносилась максимально тонким слоем :) Укрывистость хорошая, двух покрасов хватает, но в некоторых местах я бы прошлась и третий (некритично). Брала из-за цвета (камера, к сожалению не передает). Сразу при нанесении краска более светлая...  Читать полностью
Ф
Филария С.
Краска просто супер,густая быстро сохнет и запаха почти нет.
Мария М.
отличная краска, ровно ложиться, быстро сохнет рекомендую к покупке
М. Ольга
очень уходит в розовый, левее оттенок льняной белый- сильно желтит
Лидия А.
Анастасия К.
На фото 1,2,3 слой. Но это для белой краски. Краска на мой взгляд идеальная, малорасходная. Накосячила я внизу сама так что 4 слоем буду крыть. Надеюсь после полного высыхания корябаться не будет. а какие цвета в каталоге магазина, захотелось ещё что-то перекрасить😁👍
изменен 27 октября 2024
Достоинства
Цвет, упаковка
Не хватило на покраску комнаты 15м даже в 1 слой. Возможно, стоило сначала разбавить водой, тк довольно плотно ложилась на стену.
Светлана М.
Брала тестор, понравилась краска. Взяла банку побольше для покраски полок для рассады (скоро,уже скоро сажать).
Краска классная в работе. Цвет - шикарный👍