1. Строительство и ремонт

0,1л/м2
Вид тары
Пластиковая банка
Время высыхания, часов

Отзывы о товаре 397 Краска для дерева, антисептик кроющий Kraskovar Drevokroy RAL 1015 150мл. для наружных и внутренних работ, износостойкая

Николай М.
8 октября 2023
Достоинства
полностью укрывает, создает гидрофобный слой
Недостатки
применялся для фасадной покраски дома из клееного бруса, рекомендую.
7 октября 2023
Достоинства
Хороший цвет, запах отсутствует
Недостатки
Быстрая доставка, все целое, все как в описании
6 октября 2023
Достоинства
доставка быстрая,тщательно все упаковано.
краску еще не использывали.Хотелось бы знать перед тем как нанести краску на вагонку ,ее нужно пропитать ,или загрунтовать.
6 октября 2023
Достоинства
Хорошо ложится, покрытие и расход краски хороший
Лариса Р.
6 октября 2023
Очень довольна краской . Добавляли воды , как указано в инструкции и получили хорошую концентрацию . Красили в два слою . Получился очень красивый коричневый цвет . На жалюзийный дверках структура дерева просматривается и смотрится очень эффектно . Очень экономичный расход , покрасили грядки для клубники и три дверки , израсходовали 1 литр . Краску...  Читать полностью
Ирина М.
изменен 5 октября 2023
Достоинства
Экономичный расход, хорошая укрывистость даже при нанесении в один слой, легко наносится кисточкой, быстро сохнет
Недостатки
Получила краску хорошо и надёжно упакованой, очень порадовал экономичный расход. Большое спасибо, покупала по акции
4 октября 2023
Достоинства
красивый цвет, плотная, хорошо ложится
4 октября 2023
Достоинства
плотная хорошо ложится
брали несколько пробников. этот цвет супер. на улице при дневном свете очень красивый. на фото нижний
4 октября 2023
Достоинства
плотная, хорошо ложится
брала для выкраски 3 цвета. этот цвет проиграл, но красна хорошая очень!
2 октября 2023
Достоинства
Хорошая краска, понравилась. Хорошая укрывистость, легко наносится, без запаха. Кисти моются водой. Брала 3 цвета, красили дом и наличники оконные. Посмотрим результат после зимы.
2 октября 2023
Достоинства
Плотная. Цвет красивый.
Покупали для пробной выкраски несколько пробников.
2 октября 2023
Достоинства
Плотная краска, хороший цвет
2 октября 2023
Достоинства
не пахнет быстро сохнет отличный вид
Недостатки
цена
Покрасил подставку для ног в один слой. Краска ложится отлично, без запаха, сохнет быстро.
Александр М.
2 октября 2023
Достоинства
крепкая краска,не смывается дождем .покрасил капризные планки на доме-смотрится отлично
Даниил И.
изменен 8 октября 2023
Достоинства
Цена, отсутствие запаха, отличные цвета.
Недостатки
Не выявил
Крайне сложно найти краску российского производителя с таким ral и по такой стоимости, но нашёл 👍
Екатерина Р.
1 октября 2023
Достоинства
Быстро сохнет
Недостатки
Брал 7024, сейчас белый, но пока не красил. Ложится очень хорошо, сохнет быстро. Мне очень понравилась краска, будем смотреть сколько продержится в наших условиях ХМАО.
Юлия К.
29 сентября 2023
Достоинства
Экономичная
Недостатки
Краска суперская) 9 л хватило за глаза , чтобы покрасить сарай 4*6 на 2 раза, с всех 4 сторон) даже осталось в банке на туалет)) цвет приятный и богатый) прикрепляю фото меня на фоне выкрашенной стены сарая(спасибо мужу за это) и сам сарай
Валерий К.
29 сентября 2023
Достоинства
Хорошая укрываемость
Марина И.
изменен 1 октября 2023
Достоинства
Заказывали краску RAL 5024 9л, наноситься хорошо, цвет все оценили. На дом 6*8 одноэтажный, ушло 1 целое ведро на три стены, красили в два слоя, краски не жалели, остатками в один слой покрасили туалет. Из второго ведра покрасили четвертую стену. В ведре осталось краски чтобы покрасить весь дом еще одним слоем весной. На солнце сохнет быстро, если стена...  Читать полностью
Марина И.
изменен 27 сентября 2023
Достоинства
Заказывали белую краску , Сама краска густая, в сравнении с такой же краской только другого цвета, кроет хорошо. Но надо два слоя . Окрашены рейки для окон.
Михаил
26 сентября 2023
Достоинства
Отличная укрывистось
Недостатки
Цвет отличается
В целом довольны краской
21 сентября 2023
Хорошая краска, беру не первый раз. Банка доставлена целая, без повреждений. Спасибо.
Мария П.
19 сентября 2023
19 сентября 2023
Михаил
17 сентября 2023
Достоинства
Хорошая краска, плотная, не вонючая.
Недостатки
Цвет отличается от цвета на картинке. По факту цвет такой как у меня на фото.
Краска действительно хорошая, снимаю звезду из за цвета.
Дмитрий
17 сентября 2023
Достоинства
Товар, как и в большой банке, высокого качества. Укрывающая способность высокая даже на старом дереве. Можно разводить водой, но не более 10% от общего объема. довольно густая приятная консистенция.
Недостатки
Пока не выявлены. Будет видно, насколько хороша адгезия к материалу и сколько продержится не отслаиваясь. Надеюсь, долго.
Лучше наносить два слоя для формирования гладкого покрытия.
Юлия Ш.
17 сентября 2023
Достоинства
Хорошо упаковано, ложится легко. Цвет очень понравился.
Недостатки
Не обнаружено
Взяли для пробы как покрытие на фасад дома, покрасили пробник, все понравилось)
Павел К.
13 сентября 2023
Достоинства
Хорошо укрывает за один раз. Практически без запаха, легкий запах акрила. Густая, можно разбавить.
Недостатки
Нет.
Советую к приминению.
Дмитрий
13 сентября 2023
Достоинства
Антисептик хорошо покрывает предыдущий цвет даже при нанесении в один слой, но лучше конечно наносить как минимум два слоя. Быстро сохнет, запах отсутствует.
Недостатки
Расход достаточно приличный, но скорее всего это больше особенность дерева, на которое наносится краска.
Для удобства нанесения рекомендую разводить водой, но не более 10% от объёма. Есть коментарии, что краска жидкая, но я бы так не сказал, довольно густая, нужно хорошо перемешать перед применением. В целом, рекомендую к применению, как по старым поверхностям, так и по новым.
Александр Г.
12 сентября 2023
Достоинства
качество, фасовка, упаковка, цвет
Недостатки
все как всегда супер, удобная фасовка (открывается закрывается), продавец отлично запаковал под доставку (пакет + пупырка + картонная коробка), спасибо большое.