1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для беседок, Для дверей, Для дерева, Для мебели, Для молдингов
Вид краски
Быстросохнущая, Гладкая

Отзывы о товаре 18 Краска для мебели без запаха матовая быстросохнущая для кухни / дерева / декора акриловая Pollux Decor Matt, объем 0,25л, цвет красно-сиреневый (RAL 4001)

Татьяна Ж.
14 сентября 2024
Не понравилось как ложиться краска, разводами, сохнет где то час, да и скорябалась быстро
27 апреля 2024
Краска великолепная! Купила из-за цвета, очень красивый. На фото горшок ближе по цвету к реальности. Наносила на грунтовку 3 слоя краски. После высыхания поверхность достаточно прочная, лаком не стала покрывать. Краска была хорошо упакована. Спасибо за перчатки
Андрей К.
3 апреля 2024
Ксения
11 марта 2024
Достоинства
Очень красивое покрытие, бархатное и укрывистое!
Недостатки
Не нашла
Результатом очень довольна. Т.К. красила вперевые, многое не учла. На такую тумбу ушла маленькая баночка. Кое-как хватило! НО моя большая ошибка, что не использовала грунтовку, пришлось пошкуртть поверхность! Позже буду покрывать еще слоем.
Светлана Н.
27 января 2024
Достоинства
Ложится кистью ровно.. Валиком однородно
Недостатки
Укрыает с 3раза
Цвет, текстура шикарная.
17 декабря 2023
Екатерина Д.
29 ноября 2023
Достоинства
Укрывистая
Недостатки
Долго ждала
Краска понравилась. Не воняет, хорошо ложится. Банки хватило покрасить шкаф в три слоя. Цвет как описании, то что искала. На видео очень яркий, в живую более сдержаный цвет
Ксения Ц.
27 ноября 2023
очень хорошая краска.плотная,легко на носится,Яркая,Очень реалистично смотрится. Как будто купили новый гарнитур.Рекомендую.
Владислав Б.
изменен 23 ноября 2023
Достоинства
Отлично упакована, пришла в сохранности.
Недостатки
Не обнаружил.
Краска хорошая, ложится плотно. Продавца рекомендую.