1. Строительство и ремонт

Вид краски
Быстросохнущая, Гладкая
Вес, кг
0.75

Отзывы о товаре 1347 Краска для мебели и декора SOLEX Оливковый 0,75кг акриловая/быстросохнущая/матовая

ю
юлия
краска отличная. Одно но! всем советую наносить сначала грунтовку!!! делала эксперимент. три шкафа вверху и 3 внизу, я покрывала грунтовкой, а один шкаф, отдельно стоящий-не стала. так вот там, где не покрыто грунтом, краска не понравилась как ложится. Если использовать грунт и расход намного меньше. на верх мне понадобилось одна банка и немного второй...  Читать полностью
маргарита м.
упаковка отличная, краска супер.
маргарита м.
Отлично упакована, цвет соответствует, наносится легко
маргарита м.
упакован отлично, цвет приятный, соответствует предъявленному
Максим З.
краска порадовала, без запаха, укрывистая (в первый слой, даже тёмный перекрывает), оливковый в реале выглядит (как обратная сторона зелёного гипсокартона)
Ольга Г.
Лариса Т.
на картинке баночка выглядела более весомой. на деле оказалась совсем малюсенькой. надеюсь, для моих поверхностей хватит.
Лада М.
Ирина М.
Плотная,хорошо ложится.Накладывала на грунт из балончика, одного слоя достаточно.
Зоя Б.
Анатолий О.
Расход нормальный. Соответствует описанию кроме запаха. Запах присутствует и довольно едкий. Не такой конечно как в обычных красках что на всю квартиру воняет, но ощутимый. Если долго красить возможно у тех, кто не переносит запах краски, заболит голова либо плохо будет, имейте в виду.
Виктория О.
Отличная краска. Не пахнет, быстро сохнет. , хорошо ложится.
Валерий Б.
изменен 21 ноября 2024
хорошая покрываемость краски, хватило покрасить кровать и дверь в один слой и ещё чуть меньше половины осталось, расход маленький, я когда покупал ее думал хоть бы на кровать 1 банки хватило, а оно даже ещё осталось
Сергей Б.
отличная краска, цвет хороший красивый белый. при этом очень хорошо ложиться, что валиком, что кистью.. в общем отличный продукт + и не дорогой. буду пользоваться
ю
юлия
изменен 20 ноября 2024
Олеся Л.
Отличная краска. Сохнет быстро, ложится отлично. По оттенку и цвету идеально подошла к готовой мебели цвета серый графит.
Надежда Н.
Надежда Н.
Ирина Ф.
Отличная краска. Розовый до/ топленое молоко после. Хорошо покрывает уже первым слоем . Посмотрим как будет вести себя в эксплуатации.
Хорошая краска, плотная, без сильного запаха. Сохнет очень быстро , возможно для кого-то это будет минус
Ч
Черниченко Алина
Хорошая краска, легла без грунтовки хорошо, быстро высохло, запаха нет почти. Для верха попробую смешать эту краску с белым.
Оксана М.
изменен 17 ноября 2024
еще не пробовала, буду красить дверь. пахнет нормально, цвет не серый а нюдовый
краска нормальная. на мою мебель шоколадного цвета пришлось наносить очень много слоев. даже грунтовка не помогает. темный цвет в белый тяжело закрасить.
Елена О.
Супер краска. Восстановила наличники на дверях после того, как горе мастера мне их раздолбали во время ремонта. Рекомендую
о
ольга о.
Краска хорошая, работать ей очень приятно.
Елена Х.
Беру не первый раз. Хорошая краска. Рекомендую
Гульчачак С.
Хорошая краска, нет запаха
Таня К.
Галина Г.
краска очень хорошая! быстро сохнет, запаха нет, но нужно после окрашивания покрывать лаком. рекомендую к покупке!