Хорошая краска. На один тонкий слой покрыла с разводами, но на то был расчет. Высохла за пару часов при дождливой погоде. На второй слой закрыла всё без разводов. За ночь высохла. Все норм. Как покажет зимой время покажет. А пока 5 баллов!👍
Укрывистость неплохая, сильно зависит от первоначального цвета, расход больше, чем я ожидала, износостойкость не очень: дала просохнуть три недели, поставила стол, через пару дней решила переставить, ножки от пола оторвались вместе с краской.
Замечательная краска,мне очень понравилась. Наносится легко,ложится вообще замечательно. В ведре цвет очень светлый,а при высыхании темнеет,очень красивый цвет. Спасибо, я очень довольна. Красили деревянный дом с наружи,как поведёт себя не знаю.
Возможно лучша краска, которой пользовался за всю свою долгую малярную исторю жизни.
Эластичная, укрывистая, добротная. Сохнет в момент, как и надо. И этот неповторимый лёгкий аромат миндаля!
На 21 лист шифера- 2 раза покрытия кистью, ушло 9 литров. 0,5 канистры.
Получила вовремя. Отлично упаковано и в целости. Но это НЕ ТА краска, которую я заказывала. Мне нужна светло-серая полуглянуевая, как на картинке, а не сигнальная глянцевая. Балы сняла только за пересортицу. Я вообще не нашла на озоне в каталоге сигнальную серую. Она что - ночью в туалете у меня пол будет светиться?
Делал испытания краски с целью подтверждния износостойкойсти, в течение недели наносил на покрытие агрессивную химию для очистки Гросс антиналет в некоторых местах локально краска отлупилась не более 2-3% от общей площади остальная поверхность со следами разъедания верхнего слоя покрытия. Считаю что при действии такой агрессивной... Читать полностью
Отзывы о товаре 2604 Краска для пола Malare URETAN алкидно-уретановая эмаль для бетонных полов/ износостойкая, быстросохнущая моющаяся, полуглянцевая RAL 3005 вишневый бордовый, 0,9 кг