1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для ванн, Для плитки, Для пола, Для стен, Для швов
Вид краски
Гладкая

Отзывы о товаре 288 Краска для швов плитки Mapei Ultracare Fuga Fresca № 113 Тёмно-серый 160 г

Ирина П.
Дмитрий Г.
17 сентября 2024
Дарья А.
10 сентября 2024
До покупки этой краски покупала "керамические маркеры" для тех же целей - вовремя поняла, что пустая трата денег, эта краска во флаконе намного выгоднее по расходу. Более того, т.к. в нашем ремонте от предыдущих хозяев плитку клали джамшуты, судя по неравномерности ширины сделанных ими швов, именно с этой краской мне легче обновить затирку - я вынуждена...  Читать полностью
Шамиль С.
14 августа 2024
13 августа 2024
Константин К.
12 августа 2024
Достоинства
цвет соответствует, наносится легко, следы на плитке, конечно, лучше убирать сразу, но и по высыханию без супер-усилий удаляется с гладкой плитки
я бы сделал насадку для нанесения более узкой, таких широких швов всё равно нет, и добавил бы в состав гидрофобизаторы, было бы совсем хорошо. фото в процессе нанесения
Светлана Н.
9 августа 2024
Мне понравился. Наносила через малярный скотч, получается гораздо аккуратнее, чем просто губкой и вытирать легче и быстрее. Но возможно для глянцевой плитки это не так принципиально, у меня матовый керамогранит.
Джон П.
4 августа 2024
Анна П.
1 августа 2024
Краска понравилась, красит ярко с первого раза, но очень быстро подушечка стирается‼️когда стирается подушечка краска начинает сильно пачкать все вокруг, плюс может капать на пол. Пришлось купить 2 бутылку для удобства
Юлия Г.
1 августа 2024
Это просто потрясающая краска! Она спасла нашу ванную комнату. Плитка теперь смотрится как новая, на фото видно разницу где уже нанесена краска, где нет. Держится отлично, наносила тонкой кистью, отлично отмывается с гладкой плитки и крепко держится в швах. Спасибо производителю!
S
Виктория И.
6 июля 2024
Андрей М.
3 июля 2024
Покрасил в душевой кабине по периметру белую затирку на которой проявились темные пятна от влаги. Укрыл за три прохода. Использовал кисточку так как подушечкой внутренний угол сложно достать. Прошел месяц, пока все белое как после нанесения.
Татьяна Р.
1 июля 2024
Замечательная краска для швов плитки, хорошие цвета, большой выбор цветовой палитры (жаль не все есть в наличии), удобный аппликатор, только на большую площадь хотелось бы запасной, тк стирается, обновила швы в коридоре и кухне, объем большой, хватает на большую площадь, рекомендую