На первом фото швы закрашены на два раза, на втором в один раз. Но нужно , чтобы краска просохла хорошо , иначе когда влажной тряпкой вытирать с плитки краска стирается и в швах.
Нормальная краска, но цвет Серый Лондон 119 не подошел. Не знаю какой цвет подойдет к затирке «Церезит Графит 16». Или Темно-серый 113, или Антрацит 114, или Черный 120. Если кто знает напишите, пожалуйста.
Доставили в срок, ничего не протекло, не сломано, наносить пока не пробовала, но очень надеюсь, что поможет закрасить грязные швы между плиткой в туалете, дополню отзыв позже.
в целом нормально. уже много писали по качеству, пока красить времени нет, про это не напишу. понравилась упаковка, очень хорошо завернуто в стрейч пленку, надежно. на фото казался тюбик больше, но ладно, закажем еще если понравится и не хватит
Отзывы о товаре 658 Краска для швов плитки MAPEI UltraCare Fuga Fresca 172 Небесно-голубой 160 г - Маркер для обновления цвета цементной затирки кафеля / керамогранита / мозайки на полу и стене