Не знаю, чья вина, но краску продавец отправляет без упаковки от слова совсем. Соответсвенно, когда мне её доставили - была сломана крышка и в краске были все остальные заказы, которые лежали в одной пакете с этой краской!!! Не рекомендую
приятная цена. можно разбавлять водой. отлично коллеруется. не имеет запаха.
Недостатки
очень густая. мелит. мажется если задеть одеждой или провести рукой. нельзя мыть.
в целом краска хорошая. но звезду одну сняла. так как производитель заявляет, что краска не мелит, после нанесения и высыхания. но она пачкает. если задеть одеждой или провести ладонью по нанесенной и высохшей краске остается след.
Краска достаточно густая. Наносится странно. На одной стене хватило 1 слоя, на другой красила на 2 и то нужно еще подкрасить. Может плохо подготовлена стена была. Цвет очень белый. Даже стало светлее
добавляли розовый колер для одной стены и серый для другой. Сейчас серый вроде чуууть-чуть оставляет ощущение мелкости на руке, красили на старый, более тëмный цвет, розовый красили по штукатурке - норм.
Отзывы о товаре 374 Краска для стен и потолков 1,1 кг Cупербелая HiJOY АКРИЛОВАЯ, Быстросохнущая, для внутренних работ, МАТОВОЕ покрытие, белый