1. Строительство и ремонт

Вид краски
Быстросохнущая
Вес, кг
1.5

Отзывы о товаре 7825 Краска для стен моющаяся Aturi Design для обоев интерьерная, для потолка, без запаха быстросохнущая, водоэмульсионная акриловая матовая, Шелест трав 1,5 кг

Краска Крутая. Это мой первый опыт. Наносила поверх моющихся обоев фисташкового цвета, которые невыносимо раздражали. Если не разбавлять краску, то перекрывает в два слоя. Но, мне было удобнее разбавлять водой. Я не парилась в пропорциях, краски должно быть больше чем воды. Естественно для красивой штукатурки так делать не надо. Запах все же присутствует...  Читать полностью
Ольга Т.
A
Anna K.
Краска отличная, цвет приятный~ бежево молочный Наносили на обои, все легло хорошо в два слоя Рекомендую данную краску!
A
Anna K.
Краска отличная Покупали сначала 1,5кг для пробы, потом докупали 7,2 кг. В два слоя ложится все хорошо. Цвет приятно бежево молочный, то что нужно было
Николай Н.
Отличная краска, немного разбавляют водой! Цвет красивый, пришло отлично упакованным
Николай Н.
Хорошая краска, цвет ложится ровно рекомендую. Буду брать ещё
Александра С.
Очень красивый, нежный цвет. Идеально подошел для детской.
Андрей А.
хорошая краска,практически не пахнет, голова от нее не болит. работать с ней легко.
Лара Л.
Перекрыла темный слой краски с первого раза
У
Ульяна Т.
Краска очень понравилась. Красили стены в детской комнате летом 2024. Выглядит очень хорошо, запаха никакого, ложится ровно, нам и одного слоя было достаточно. Я очень довольна, для ремонта в другой комнате тоже планирую приобрести её.
Светлана Б.
Краска просто супер. Хорошо ложится, быстро сохнет. Цвет очень красивый
Раиса С.
Очень хорошая краска, красила ещё летом, запаха нет, быстро сохнет) я ей даже батарею покрасила, уже отопительный сезон месяца два, ничего не треснуло, советую)
Краска легла отлично, не имела резкого и сильного запаха, высохла быстро
Ксения Т.
Очень красивый сливочный цвет! При разном освещении приобретает теплый либо холодный оттенок.
Отличная краска! Хорошо ложится, малый расход. Работать с ней одно удовольствие.
Алиса
Отличная краска, ложится хорошо, красили синтетической кистью на белые отштукатуренные стены в 1 слой, цвет Лондонский смог очень красивый 😍 Спасибо ❤️
Х
Хадиджа Б.
Не забудьте перемешать перед нанесением, иначе будет так🫢
Х
Хадиджа Б.
Легко наносится, но обязательно перемешайте, потому что иначе останутся полоски колора🫣 И цвет желательно не смешивать все-таки с водой, потому что оттенок поменяется, у меня в итоге получился с какой-то голубизной
T
Tatiana P.
Екатерина З.
Приехала новая партия и соответственно совершенно с другим отливом, вместо серого-голубого, серо-лиловый . расход получился колоссальный , стена покрашена в 4 слоя 😭😭😭А так с краской очень приятно работать. Будете разбавлять водой, несколько слоёв красить, не разбавляя всё гуд в один слой 👍
Павел Т.
Хорошее качество, цвет приятный, расход краски не большой, почти без запаха.
Артём Ф.
краска реально классная. лучший красить зонально этой краской в хорошо освещенной комнате
Поповская В.
Уже 4 раз беру краску данной фирмы. Очень красивые цвета и качество, но имейте ввиду укрывистость у светлых цветов на 2 а лучше 3 слоя. Краска лучше наносится при разведении водой, не такая густая. Если буду красить еще что то, то обязательно снова возьму данной фирмы
Татьяна Ю.
Краска очень понравилась - укрывистая, не полосит, без запаха. Цвет очень красивый. Краскопультом можно в один слой
Мария А.
замечательный цвет, у меня нежный пион. Краска без запаха, ложится ровно , я перекрасила обои, изначально были белые стены, а сейчас нежный пион) однозначно оценка 100500
Наталья Артёмова
Юлия Ч.
в восторге от этой краски,можно протирать,эффект бархата