1. Строительство и ремонт

Вид краски
Быстросохнущая
Вес, кг
1.5

Отзывы о товаре 7837 Краска для стен моющаяся Aturi Design для обоев интерьерная, для потолка, без запаха быстросохнущая, водоэмульсионная акриловая матовая, Шелест трав 1,5 кг

Александра С.
хорошая краска,отлично ложится и расход вполне умеренный, 2 слоя полностью перекрыли предыдущую краску без следа (она была темнее). цвет очень приятный,успокаивающий. при солнечном свете будет шикарно смотреться
Анастасия Б.
Упакована краска на высшем уровне! Стену покрасила в один слой и все очень нравится!
Артем Ч.
Алексей Р.
хорошо ложится на старые обои, текстура приятная, наносить лучше валиком, тк оставляет полосы от кисти. с цветом прогадал, так как на фото был более цветной оттенок (ванильный), а по факту белый-белый. в целом краска не плохая
Агнесса Б.
Отличная краска, очень понравилась, цвет брали кашемир - хорошо подошёл ко всему
краска понравилась, брала несколько оттенков для покраски вагонки. темные цвета смотрятся лучше, очень красивые цвета "тауп" и "северная полынь". "жемчужный бархат" похож на топленое молоко. красить легко, запаха почти нет, сохнет быстро
Алена К.
Лариса Г.
Качественная, хорошая краска, советую к покупке
Инна Д.
Александр С.
Александр С.
Спорный товар. Очень красивые оттенки, ложится так себе - неравномерно. Хотя на видео 4 слоя!
krok
Отличная краска, густая, пока что покрасил в один слой, хотя обязательно в два надо. Особенность матовой краски + графитовый цвет - нельзя стены лапать вообще, иначе следы будет сложно убрать.
Нина М.
Краска отлично качества,ложиться по стенам равномерно. Заказывали пробник . Своих денег стоит . Упаковано было хорошо. Красивый цвет брали для стен в прихожую. Будем брать и других цветов уже для комнаты .
Отличная, но нужно много, в два слоя лежит плотно, однородно, густая, красить ей очень удобно!
Константин П.
Константин С.
Ольга А.
Краска очень понравилась. Ложиться ровно без разводов. Укрывистость хорошая. Цвет очень приятный, нежный. Маме понравился. на видео покрашено на пока на один раз.
Анна Ч.
Покупали краску для детской, к сожалению не очень понравилась, большой расход . Красили на два слоя , все равно пятнами.
Галина Ч.
Амина Ш.
На фото 1 слой . Заказали 2 банки , 1 пришла густая , другая жидкая . Как итога двух банок не хватило . В углах краска почему-то темнее , чем везде . Цвет то что я хотела , но все остальное сплошное разочарование . Брали краску в другие комнаты намного дешевле , ложилась идеально , пожалела , что в этот раз не сделала также . Спасает только то что...  Читать полностью
Андрей К.
Тимофей
Отличная краска, ровно ложится и очень хорошая текстура
Sulu
всем кто захочет купить тестер посвещается: так выглядит объем 60г ещё не красила
а
арина н.
хорошая краска. оттенок соответствует заявленного. долго набирает нужный цвет проявляется через неделю
Ксения Г.
Хорошая краска. На стены без предварительного выравнивания легла, конечно, не особо хорошо. Зато деревянный стул получился очень круто! Спасибо производителю!
Екатерина
отличная краска.Густая и перекрывает в первый слой.Моется отлично
Краска отлично перекрыла белый цвет, без разводов, на ощупь бархатистая. В банке при открытии кажется светлей, чем при нанесении на стену. Нам понравилась.
Светлана М.
Наталия Ч.
Отличная краска. Цвет в точности как в описании к товару. Мы ей красили стеллаж из гипсокартона. Легко разводить, легко ложится и перекрывает. Не пахнет