1. Хобби и творчество

Объем, мл
60.05

Отзывы о товаре 1826 Краска для ткани акриловая Малевичъ, фиолетовая, 60 мл

21 июня 2024
Кроссовки выглядят почти как новые (по цвету). Но на ощупь всё равно понятно, что их красили
Лариса Н.
изменен 20 июня 2024
Краска отличная! Разбавляется и наносится легко. Единственный минус, что пришла совсем без упаковки. Но мембрана целая и на том спасибо. Рекомендую!
19 июня 2024
Моя любимая кожаная сумочка , но по краям протерлась ! Хотела выбросить её, но увидела серебряную акриловую краску по текстилю! Выписала, решила попробовать обновить сумочку! Результат на фото, половина покрашена, вторая нет! Я продлила ей жизнь!!! Очень довольна!!!! Спасибо Озон!!!!!
Ф
Фаина К.
19 июня 2024
белая краска была закрыта пенопластовой пленкой, легко ее сняла, но такого нет в красной баночке, такая же густая. мне понравилось
Ф
Фаина К.
изменен 19 июня 2024
чудесные краски, пока не использовала, но как дойдут руки напишу как держаться на ткани, на вид все прекрасно, и цвет и текстура. но почему-то материала меньше чем в баночке с белой краской которую я тоже заказала.
Павел С.
18 июня 2024
и
ирина б.
14 июня 2024
E
Ekaterina D.
12 июня 2024
Купила 2 цвета: коричневый и желтый. Коричневый открыла, норм, а желтый не стала проверять. Через пару недель решила покрасить толстовку, желтый оказался непригодным к употреблению. Расслоился на фракции и выпал в осадок, при взбалтывании осадок никак не реагировал, короче, реанимировать не удалось, пришлось выбросить. Коричневый нормальный, но густоват...  Читать полностью
11 июня 2024
Заказывала белую краску, а прислали черную. Это как так можно было перепутать?????
Денис П.
10 июня 2024
9 июня 2024
9 июня 2024
Татьяна Р.
изменен 8 июня 2024
Краска привет да быстро в Южно-Сахалинск. Один тюбик пришел в отличном состоянии , второй с порванной защитной мембраной; от чего краска вытекла в колпачке. А так краска отличная и я добавила белые элементы на ранее расписанный этой же краской с набора. Буду заказывать еще цвета. Спасибо продавцу!
Татьяна Р.
изменен 8 июня 2024
Краски отличные , роспись мягкая очень. Жаль, что объёмы очень маленькие, да и наполнены на половину у некоторые баночки, особенно белая. Пришлось еще закупать белую побольше.Снимаю одну звезду именно за очень маленький и без того объели баночек , где наливают очень мало красок.
Лариса К.
6 июня 2024
6 июня 2024
Александр П.
4 июня 2024
Александра Т.
2 июня 2024
Хорошая краска, рисует по ткани хорошо, на черной ткани нужно несколько раз проводить и почти не использовать воду.
2 июня 2024
Густая краска. Есть возможность разбавить.
Иванова Ольга Валерьевна
1 июня 2024
Галина Ш.
30 мая 2024
Ещё не пробовали, но пришло всё запечатано в пленку!
30 мая 2024
Анастасия З.
29 мая 2024
Хорошая краска, единственное после высыхания на кожзаме липкая немного. Гладила не помогло А так цвет приятный, больше пыльно- голубой. Прошлый цвет сумки перекрыл полностью
Юлия И.
28 мая 2024
Татьяна В.
изменен 28 мая 2024
Достоинства
невероятно мягкие, яркие, бюджетные
Недостатки
очень неудобные баночки. маленький объём. блестят.
краски потрясающие, правда. мой фаворит на данный момент. рисунок получается потрясающе мягким и приятным на ощупь. так же радует, что цвета можно докупить отдельно по очень бюджетной цене. цвета очень яркие, хорошо ложатся без подложки. я в восторге, но посмотрим как...  Читать полностью
Любовь И.
25 мая 2024
Достоинства
Хорошая консистенция, укрывистая.
Недостатки
Пользуюсь постоянно, хорошая краска.
Юлия Д.
22 мая 2024
Плохо закрасило выгоревший спортивный костюм. Брала два раза, краска плохо справилась.
Мария И.
21 мая 2024
Marina S.
18 мая 2024
Анастасия С.
18 мая 2024
Отличные краски! Брала несколько раз. Советую!