2. Уход за одеждой

Фиолетовый
Мин. температура, °С
Упаковка
Пластиковый пакет

Отзывы о товаре 23 Краска для ткани фиолетовая BF Color для джинсы, хлопка и натуральных тканей

Роман К.
изменен 15 ноября 2024
Краска приехала быстро,цена очень приемлема,если по акции баллы за отзыв. Покрасил в стиральной машине по инструкции джинсовую рубашку,к сожалению при этом забыв положить ещё несколько вещей из хлопка,чтоб убить сразу несколько зайцев. Пишу это, чтобы другой покупатель это заранее предусмотрел. Цвет получился насыщенный,при этом рисунок на рубашке...  Читать полностью
Юлия Г.
прекрасно прокрасились вещи.
Алевтина Ч.
отличная коричневая краска,спасибо
Ш
Шамиль Д.
у производителя и потребителя разные представления о цвете.
Татьяна Н.
Доставка быстрая, все в целости. Недавно открыла для себя, что можно освежить цвет вещей. Крашу в стиральной машине, эта краска мне нравится.Спасибо!
Татьяна Н.
Краской пользуюсь не в первый раз,мне нравится. Крашу в стиральной машине. Главное,учитывать состав и вес вещи,которую нужно покрасить.
Татьяна Н.
Покрасила джинсы,которые после стирки стали с разводами.Цвет получился равномерный, мне понравилось.Красила в стиральной машине.Спасибо!
Заказ пришел без дополнительной упаковки, при любом повреждении пакета краска могла рассыпаться. В остальном товар соответствует описанию.
Доставка в срок, пакет целый. Порошок показался коричневым, но реально хаки. В емкости покрасить ровно не вышло, хотя сам цвет неплохой. Лучше было бы наверное в стиральной машине.
Анастасия Б.
Упаковано хорошо, буду пробовать подкрасить костюм , который выцвел после первой стирки
Татьяна В.
Хорошая краска! Покупала для чехла от стула. Насыщенно и ровно окрасил из цвета джинсы до насыщенного черного.
Хорошее качество
Краска пришла очень быстро. До этого никогда не красила джинсы и то что уксус нужно использовать, растворять в соляном растворе не знала. Кроме того у меня в машинке нет режима 90 градусов на 50 мин. Как покрашу добавлю отзыв.
Руслан Х.
не прокрасилось
Инна С.
купила краску ещё не пользовались хочу покрасить джинсовую куртку если получится дополню отзыв
Вячеслав А.
Хороший краситель. Ранее уже пользовался таким, только другого цвета, а по акции уж очень приятная цена. Доставка своевременная.
Наталья Г.
Хорошо покрасила светлые джинсы. Без разводов. Насыщенный цвет
Оч хорошая краска
Ирина
Хорошая краска, хлопковые вещи в машинке окрасила равномерно.
Марина К.
Краска пришла, все целое. И пробуем,гапишем отзыв.
Константин Г.
Татьяна Д.