1. Строительство и ремонт

Вид краски
Быстросохнущая, Гладкая
Объем, л
0.9

Отзывы о товаре 55 Краска эмаль для дерева бетона и металла полиуретановая Symphony Winner глянцевая 0,9 л , RAL-5017

27 мая 2024
Сергей Д.
7 мая 2024
Влад Барев
25 марта 2024
Достоинства
Лучшее, из 7 производителей, которые брал ранее.
Блестит. Если не разводить, на 1 слой можно красить
Сергей Б.
16 марта 2024
Максим Ш.
2 января 2024
Я в красках ничего не понимаю, но эта понравилась расход не большой. Первый слой как написано в инструкции разбавил.
Сергей С.
9 декабря 2023
Достоинства
Краска качественная. Хорошо ложится. Цвет не теряет и не тускнеет. Буду при необходимости брать ещё. Цену конечно хотелось бы поменьше.
Сергей Г.
6 декабря 2023
Достоинства
Быстро сохнет, хорошо ложиться
Недостатки
Черная краска пришла вскрытая (в крышке прорезано отверстие и закрыто полиэтиленовой пробкой), сложно оценить соответствие качеству, так как могла быть подмена товара (черная краска явно была гуще белой из другой запаянной банки, хуже ложилась, имела другой запах даже)
См.в недостатках
Алексей П.
10 октября 2023
Андрей А.
7 октября 2023
Достоинства
Хорошая эмаль.
Недостатки
Нет.
Рекомендую.
Константин В.
19 августа 2023
Достоинства
Краска хорошая, крепкая, наносить удобно
Недостатки
Немного желтит
S
Sergey P.
13 августа 2023
Достоинства
Дает плотный белый укрывистый слой, наносил валиком, (НЕ поролоновым!) краска даёт впечатление эластичности уже при накатке на поверхность, глянец блестит. Банка жестяная, была упакована в пузырку и уложена в коробку, идеальный вариант.
Недостатки
В банке под крышку была уложена пленочная прокладка, наверное для более надёжной укупорки. Налито в банку примерно 80 процентов, это скорее всего и составляет заявленный вес 0,9кг.
Оттирать - промывать после работы: валик, кисти и кляксы Уайт- спиритом (дословно чистый керосин))), удобно- наливая этот растворитель в полиэтиленовый двойной, на всякий случай, пакет. Запах после окрашивания поверхностей в квартире терпимый, пахнет керосином)
Анна Л.
28 июля 2023
Андрей К.
18 июля 2023
Достоинства
Отсутствуют
Недостатки
Это не полиуретановая эмаль. Сделал пробный прокрас четыре дня назад в один слой, на доску, при нормальной влажности. Этот продукт не высох. Запах не то, что резкий, но пахнет дешевым сольвентом. Работал имопртными полиуретановыми лаками, это совсем не то.
Категорически не рекомендую.
Александр С.
2 июля 2023
Ангелина Т.
20 июня 2023
Владимир И.
27 мая 2023
Достоинства
Хорошая краска
Отлично легла
12 мая 2023
Достоинства
В целом все хорошо, легла хорошо
Недостатки
Верх в банке - 5мм загустевший.
Ринат Х.
изменен 12 марта 2023
Достоинства
Красиво выглядит. Износостойкая.
Недостатки
Не выявил
Красил межкомнатные двери краскопультом. Отличная краска! Очень понравилось с ней работать!
1 ноября 2022
Кирилл П.
14 августа 2022
Достоинства
Краска хорошая, хоть пока и не красил
Возник интересный момент, который меня огорчил. Я заказывал белую краску, а пришла база А. Да, разницы в цвете нет, но есть разница в цене - 500 рублей. Зачем платить больше, если пришлют одно и то же 🧐
Антон Т.
29 июня 2022
Достоинства
Быстрая доставка
Совпадает по ral. Пока не красил.