1. Строительство и ремонт

Универсальная, Для обоев, По кирпичу, Для стен, Для потолка
Вес, кг
Материал основания
Бетон, Штукатурка, Кирпич, Дерево, Гипсокартон

Отзывы о товаре 123 Краска интерьерная для стен и обоев, без запаха RAL7035, 6 кг

Яна К.
12 июня 2024
Цвет отличный! Думала будет серее но ни сколько не пожалела что оказался такой.
Надежда Б.
изменен 20 августа 2024
Наносится не равномерно, даже 3слоем , смотрится ужасно.
Светлана П.
7 июня 2024
Краска просто супер. Наносится очень легко, высоко пигментирована. Заявленный цвет соответствует ралу. Укрывистость даже в 1 слой (1 фото). Запаха практически нет, немного моется, финиш матовый , очень приятный на ощупь. При транспортировке банка не повредилась, сроки в порядке. Однозначно рекомендую!
Денис О.
6 июня 2024
Василий С.
4 июня 2024
Достоинства
Минимизация испарений формальдегида.
Недостатки
Не обнаружено
Это просто подарок небес! В то время, когда нас стараются всячески отравить, эта краска защищает наше здоровье. С этой краской мы дышим чистым воздухом! Без паров формальдегида, который является связующим для ОСП (ОСБ).
27 мая 2024
27 мая 2024
Екатерина В.
21 апреля 2024
Краска понравилась. Доставка оперативная, упаковка качественная. Крышка замотана скотчем, сама банка в пупырке, пакете и коробке. Хорошо нести было в пакете, да и при покраске тоже оставила в нём, очень чисто и удобно. Цвет тёплый белый, как и заявлено, ral соответствует. Краска густая, разбавила водой. Сохнет быстро, но запах имеется. Покрывала вагонку...  Читать полностью
29 марта 2024
Достоинства
Все заявленные свойства присутствуют. Сохнет быстро.
На фото покрытие на 1 раз.
Николай К.
25 марта 2024
пока не красил, но по всей видимости краска хорошая
Андрей Т.
10 марта 2024
Достоинства
Хорошо ложится приятный цвет
Недостатки
Не очень густая легко наносится покрасил 16 кв. м. в 2 слоя ещё и осталась чуть меньше трети банки
Альбина Ф.
6 ноября 2023
Достоинства
Красивый цвет, получился такой же как хотела, окрасила в 2 слоя,на 30 КВ. Хватило 6 кг краски, ещё немного осталось
25 октября 2023
Достоинства
Укрывистая, полностью соответствует цвету по ral
Недостатки
Краска отлично легла в один слой. Все покрыла и слилась с другой краской аналогичного цвета. Использовали для оштукатуренной стены в подъезде.
Алёна П.
25 сентября 2023
Достоинства
норм краска среднего сегмента
Недостатки
немного протекла банка при перевозке курьером
Брала заочно, ориентируясь на ral, цвет соответствует, достаточно укрывиста, пару слоев вполне справляются. Матовый финиш. Несколько цветов и банок по 15кг, вполне бюджетно для ремонта
8 августа 2024
8 октября 2023