1. Строительство и ремонт
  2. Лакокрасочные материалы
  3. Краски
  4. Akrimax

Отзывы о товаре 458 Краска интерьерная моющаяся Satine 0,9 л экстрапрочная супербелая AKRIMAX акриловая, без запаха, для стен и потолков, быстросохнущая, для внутренних работ, шелковисто-матовая, белая

I
Irina K.
9 августа 2024
Шикарная краска! Прекрасно ложится, ровным тоном.
Ильшат И.
7 августа 2024
Краска отличная, рекомендую
Елена Ю.
6 августа 2024
Достоинства
Укрывистая, быстро сохнет, без запаха
31 июля 2024
Краска пришла хорошо упакованная, банка закрытая, не мятая. Красить легко, ложится ровно, сохнет быстро. Запаха нет совсем. Покрасили потолок бытовки, цвет белый, но после одного слоя просвечивает текстура дерева. Будем красить вторым слоем, заказали еще одну банку такой же краски.
Руслана В.
30 июля 2024
хорошая краска, достаточно густая, приятно с ней работать
Ирина Л.
Рекомендую
Олег Е.
30 июля 2024
Достоинства
Отличная краска, очень доволен.
Александр С.
29 июля 2024
Отличная краска, пользоваться одно удовольствие, не брызгаеися при покраске потолка, хорошая укрывистость, доставили в целости и сохранности. Однозначно рекомендую!
26 июля 2024
Очень хорошая, плотная краска. Сохнет быстро.
Марина Витальевна М.
26 июля 2024
Краска супер! Только получила, и сразу в работу. Краска отличная, вмеру густая. Ложиться хрошо, не растекается и не скатывается. Не ляпает. Ложиться ровно. Очень хорошо видно на фото моего потолка. Он со временем пртемнел. А теперь вновь будет как новенький. Я очень довольна краской. Рада, что заказала эту марку. Спасибо продавцу и производителю!
24 июля 2024
Сохнет быстро, запах еле уловимый, покрывала в 2 слоя, очень экономично выходит, покрасила двери, окна еще лестницу. Буду брать еще для потолков и стен
Светлана
24 июля 2024
На мой взгляд немного густая, но я не профессионал. Свою функцию краска выполнила
Ната К.
Надежда Б.
22 июля 2024
Краской явно пользовались, что видно по фото, отливали, колеровали. Заполнение банки наполовину. Позор ОЗОНу!
Александр К.
20 июля 2024
Достоинства
Буду красить узнаю
Недостатки
Не знаю
Упакована хорошо , попользуюсь дополню
Катерина Ш.
19 июля 2024
Хорошая, без запаха. Быстрая доставка и отличная цена. Спасибо
Алена К.
17 июля 2024
Первый раз пришел товар разбитый, пере заказала , все отлично , в работе еще не пробывали
Денис П.
15 июля 2024
Виктория
14 июля 2024
Хорошая краска, лично мне, новичку в покраске было очень легко покрасить комнату. Пока не засохла хорошо отмывается от рук и прочего. Но если высохла, то всё. Особенно с ткани не убрать ничем. На поверхность ложится ровно, можно регулировать укрывистость. Красит все, начала с обоев, в итоге покрасила потолок, плинтуса и обновила белую мебель. Сохнет...  Читать полностью
Екатерина Л.
14 июля 2024
Марина В.
13 июля 2024
Краска хорошая, буду заказывать еще.
Елена О.
13 июля 2024
Шикарная краска! Не пахнет совсем
Венгерцева Оксана
изменен 12 июля 2024
Достоинства
краска подходит для потолков и стен, запаха нет, доставлено в целости, краска густая, очень хорошая
Недостатки
пока не обнаружено
купили для финишной окраски потолка, пока не покрасили, надеюсь понравится
9 июля 2024
л
лебедева вера
8 июля 2024
Шикарная краска, густая, белоснежная, первый слой разбавляла водой, результат отличный!
и
4 июля 2024
Хорошая краска
Подгорных Юлия
1 июля 2024
Хорошая краска, без запаха, сохнет быстро
Сергей И.
30 июня 2024
Отличная краска
Наталия Г.
29 июня 2024
Выкрасила потолок из пластиковых панелей! Просто супер...очень все понравилось. Рекомендую к покупке! Спасибо продавцу и ОЗОНу!