1. Строительство и ремонт

Объем, л
0.75
Материал основания
Дерево

Отзывы о товаре 1062 Краска колерованная для дерева на водной основе Dulux Мебель и дерево матовая 0,75 л ГОТОВЫЙ ЦВЕТ: 00NN 53/000

Надежда К.
25 сентября 2024
Отличная краска,покрасили в 3 слоя,быстро сохнет,красить очень легко,валиком ложится краска очень ровно, кухня смотрится отлично,можете сами оценить, рекомендую и вам обновить мебель
25 сентября 2024
Краска оправдала ожидания. Красили старые табуретки, цвет приятный. В результате получили аккуратные табуреты
Анастасия Т.
25 сентября 2024
Очень понравился цвет, что то серо-голубое, нежный оттенок Сама ераска хорошая, ложится хорошо, расход маленький
Наталья Л.
24 сентября 2024
Замечательная краска! Покрасили старый шкаф, стал выглядеть стильно
Мария Ж.
24 сентября 2024
Взяла для перекраски фасадов кухни. Цвет красивый, укрывистость хорошая. Краской довольна, посмотрю, как потом будет в эксплуатации.
24 сентября 2024
Краска хорошая, свежая, укрывная. Цвет красивый, сложный. Красила в 2 слоя.
Зиновий П.
Владислава Л.
Полина В.
23 сентября 2024
Краска 🔥 Продавец упаковал замечательно, в пупырку и коробку Оттенок идентичный карточке Краска густая, плотного перекрытия Красили фасады кухни на грунт этого же бренда Хватило 2-х слоев для равномерного покрытия без проплешин Советую товар и продавца
Мария М.
23 сентября 2024
Краска очень понравилась, прекрасное качество! Легко ложится, быстро сохнет, практически нет запаха. В меру густая, разводить не нужно. Покрасила все двери, перекрасила кухонный гарнитур, книжный шкаф. Спасибо производителю и озон!
21 сентября 2024
Краска супер, только с цветом немного не угадала, мебель как новая.Расход краски небольшой, хватает на много. Рекомендую. Спасибо большое производителю и продавцу.
Елена Г.
21 сентября 2024
Очень хорошая краска. Легла ровно. Красила старую кухню из сосны. Положила 2 слоя краски. Итог: кухня преобразилась, просто картинка
Альмира К.
изменен 21 сентября 2024
Краска хорошая, отлично ложится, но при доставке ёмкость повредили и краска немного пролилась. Двери покрашены пока одним слоем краски. Цвет краски понравился. Подошёл под интерьер.
Евгения А.
21 сентября 2024
Краска хорошая, но вместо серого цвета прислали мне просто белый ..
Елена О.
20 сентября 2024
Супер краска. В этот раз под перекраску попал еще один комод). Ложится отлично, сохнет быстро, не пахнет от слова совсем. Я обычно покрываю на три слоя. Этот комод грунтовала, но и без грунтовки ложится супер. Главное выждать время и краска держится намертво.
Николай Петрович К.
20 сентября 2024
Отличная краска, прекрасно ложится, перекрыла рыжий цвет, покрытый лаком, 2 слоями. Красила валиком. Это уже не первая вещь, окрашенная этой краской. Очень нравится. Рекомендую.
Сметанина А.
19 сентября 2024
Банка с низу была сильно помята... Но на качество это не повлияло 👍🏻
18 сентября 2024
Отличная краска, укрывистая. Можно использовать без грунта, но для надежности я окурила поверхность, наносила грунт и потом только краску. Сверху обязательно покрыть лаком, так мебель вам дольше прослужит. Рекомендую. Бренд отличный.
Ренат Ш.
18 сентября 2024
Если хорошо прогрунтовать и равномерно нанести - то получится покрасить поверх ЛДСП на кухне
Лилия Р.
Людмила Х.
17 сентября 2024
Покупаю не первую банку этой краски, правда у другого продавца. Здесь же краска оказалась не белая, а цвета слоновой кости. В итоге на кипельно белую краску нанесла жёлтую, пришлось купить другую банку, все перекрашивать. Выброшенные деньги
Александр Н.
16 сентября 2024
Работала с этим брендом, краска понравилась, очень прочная. Для большей прочности использовала грунтовку, хотя пишут, что не обязательно. Рекомендую. Бренд проверенный.
Елена В.
16 сентября 2024
Достоинства
Отличная краска. Использовалась для перекраски кухонной мебели. Наносилась валиком.
Недостатки
Не нашла
Дмитрий С.
16 сентября 2024
Краска отличная Искали краску для изготовления мебели,долго выбирали,остановились на этой Цвет,текстура всё отличное В один слой краска легла хорошо,но решили окрасить в два слоя Сохнет быстро,что очень удобно
Наталия Ф.
16 сентября 2024
Хорошая краска, красивый цвет. Валиком прошла три раза, чтобы было равномерное покрытие.
16 сентября 2024
Достоинства
Суперкраска!!! Укрывистая, идеально ложится, без запаха.
и
илгиз л.
15 сентября 2024
15 сентября 2024
Заказывала серую краску а пришла белая.в пункте выдачи не проверила цифры.только дома а краска не возвратная.