товар понравился,практически в цвет и то я так понимаю краска на машине не новая поэтому точь в точь не получится,,разницу видно только вблизи,оценку снизил за доставку ,ждал очень долго,3 раза доставку переносили
Подкрашивал пороги Дастер 2013 года, по коду RNF, указанному на кузове. Цвет отличается от "реновского" зеленоватым оттенком. Не особо критично, но все же заметно. В то же время, ремонтная эмаль с кодом RNR почти идентична заводскому цвету.
Фигня полная, цвет отличается... Хоть и не сильно, но все же белее чем нужно... И при нанесении второго слоя краска полилась и мимо колпачка в результате все забрызгало. Вот так вот почти полный баллон пришлось выкинуть. Пол жизни баллончиками пользуюсь не было такого... Крайне не рекомендую к покупке.
Цвет совсем не тот. Комплект состоит из трёх компонентов. Первый слой краски/ он же основной, который даёт цвет. Он просто белый. А по заводским характеристикам он молочного цвета. Второй слой/ перламутр, полупрозрачный. Даёт эффект перламутра, но с белым основным цветом даёт не заводской цвет. Третий, это просто автомобильный лак. Итог: НЕ подходит... Читать полностью
Отзывы о товаре 110 Краска NISSAN, код KNM, GRIS BASALTE 242 Серый Базальт, автомобильная эмаль FixPaint Spray в аэрозольном баллончике 520 мл