1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для ПВХ, Для дверей, Для дерева, Для обоев, Для потолка
Вид краски
Быстросохнущая

Отзывы о товаре 1847 Краска ОLECOLOR КОЛЕРОВАННАЯ моющаяся интерьерная для стен и потолков, без запаха, супербелая, Быстросохнущая, Акриловая, Водоэмульсионная, Матовое покрытие, 1 кг ГОТОВЫЙ ЦВЕТ: 2020-G70Y

Александр В.
16 августа 2024
Анастасия К.
Светлана Х.
Полина М.
14 августа 2024
Укрывистая плотная, хорошо ложится на старую эмаль на деревянные двери. Не течет. Красили в два слоя, создаёт немного толщину, но это ок. Белый хороший матовый цвет. Ведро немного помялось по дороге, застывшая капля висела сверху, но некритично, выкупили. Краска хорошая, даже немного разводили водой.
Игорь А.
Евгений В.
Евгений В.
14 августа 2024
Краска хорошая только для дома внутри! Снаружи сбил сильный дождь
Дмитрий Ч.
изменен 14 августа 2024
Недостатки
Ужасная краска
Краска ужас, напоминает краску для потолка. Вторым слоем замучаетесь красить даже если он полностью высох. Когда наносите второй слой (даже если это делать очень аккуратно) - первый слой смывается. Или же первый слой начинает мокнуть и не поймешь прокрашено место или нет. Даже дерево некрашенное было сложно покрасить из-за указанной специфики...  Читать полностью
Офигительная краска, рекомендую
Наталья Ш.
13 августа 2024
Заказ пришел во время, упаковка без повреждерий. Еще не использовали.
Елена В.
13 августа 2024
Краска густовата, пришлось немного развести. Наносится хорошо. После высыхания не пылит и не пачкается.
Михаил В.
11 августа 2024
Достоинства
Густая
Недостатки
Без запаха, быстро сохнет
Наталья П.
изменен 2 сентября 2024
Пришло вовремя, краска хорошая, берем не первый раз
Евгений П.
10 августа 2024
Плохо укрывает надо грунтовать. Не рекомендую
Эдуард Ф.
Ольга Т.
Алексей Ю.
9 августа 2024
Хорошая краска, ложится отлично рекомендую, закажу еще
Юлия И.
9 августа 2024
Краска этого бренда всегда хорошая
Наталья Л.
9 августа 2024
Качество 100%,заказываю уже 3раз. Можно использовать и при покраске дверей. Хорошо ложиться на поверхность потолка.
Игорь П.
Антонина Л.
изменен 13 октября 2024
Пришла быстро, целая и не вредимая. Хотя упаковки никакой не было. В деле еще не пробовала, позже дополню. Дополняю: краска супер, легко заколеровалась, ложиться ровно, сохнет быстро.
Оксана К.
8 августа 2024
Работать с краской не понравилось, густая, ложится неравномерно -особенно видно после высыхания в светлой комнате (красила валиком) Укрывистось не очень хорошая. Разбавлять не стала, чтобы концетрация пигмента была выше. Закрашивала стены, окрашенные воднодиспрессионой краской светло-персикового цвета. Банки 14 кг хватило только на 2 слоя на комнату...  Читать полностью
Юрий С.
7 августа 2024
Ну цена качество соотвестует,перебить красный получилось в 5 слоёв😅
Артур Б.
7 августа 2024
Отличная краска, не пачкает после покраски и не сыпется , можно отмыть 🧼 где накапол 👍🏼
Валентина Г.
Людмила С.
5 августа 2024
Краска очень понравилась, покрасила 2 окна, 2 двери в 2 слоя. Запаха нет вообще в доме, запах только от краски в ведре и то если нос туда сунуть. Сохнет очень быстро меньше получаса, для меня это важно, так как собака бегает и влипает в неё) При первом слое полосы и пятна были, вторым слоем всё перекрыло. Многие пишут, что смывается. Я не прочитала...  Читать полностью
Анастасия Т.