1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для заборов, Для крыши, Для металла, Для металлочерепицы, По ржавчине
Вид краски
Быстросохнущая, Моющаяся

Отзывы о товаре 1783 Краска по металлу Malare для крыш и заборов по ржавчине, для наружных работ, быстросохнущая износостойкая, глянцевый, желтый, 10 кг

Андрей В.
9 июля 2024
Достоинства
Укрывистая. Предполагал, что буду красить в 3 слоя, но теперь вижу что хватает и 2-ух. Приятно работать с качественным продуктом. Раньше предпочитал импортные (финские и немецкие) краски. Время покажет, но похоже эта не хуже.
Недостатки
Пока не увидел. Качество краски проявляется через промежутки времени эксплуатации.
Брал для фальцевой оцинкованной крыши дачи....  Читать полностью
м
михаил
краска хорошая, но старую краску лучше не наносить, шелушится ( на батареи отопления) но она вроде и не предназначена для них
красили крышу,была ржавая,зачищали перед покраской,первый слой расход очень большой,второй в 3р меньше,держится,цвет приятный,дополню после зимы,как переживет,красить лучше в прохладную погоду,на жаре сохнет и сватывается моментально,расход увеличивается,так понравилась
покрасили крышу,была ржавая,зачищали перед покраской,краска густая,ложится хорошо,после дождя и снега не смылась,все на месте,дополню после зимы,как переживет,если норм,добавлю звезду,красить надо в2 слоя
Анна Ф.
Владислав Г.
Станислав П.
Краска густая, цвет соответствует,кисточкой на солнце мне не понравилось, наверно надо разводить и пробовать в пасмурную погоду через краскопульт,но если красить профиль для забора расход будет большой
Николай Т.
Покупка как покупка, сам выбирал, сам доволен, интересно знать поставщику какая разница нравится мне товар или нет?
Наталья О.
Алексей К.
Отличная краска, без резкого неприятного запаха, можно красить в один слой, но нужно хорошо прокрашивать, через 30 минут, уже не липнет, цвет красивый, насыщенный, расход краски небольшой.
Дмитрий Т.
Достоинства
Очень быстро сохнет.
Недостатки
Нужно красить на 2-3 раза, чтобы просветов не было.
Анна З.
Владимир Л.
Наталья Коровкина
Вера К.
изменен 17 октября 2024
краска пришла без повреждений, все целое упаковка и банка. ещё не пользовалась . на вид все хорошо. спасибо продавцу и ОЗОНу за хорошую доставку, товар пришел раньше на два дня.
Ильгиз З.
Краска как краска, пахнет не сильно, наносится кисточкой неплохо. Насчет заявленных характеристик сложно ответить, надо хотя бы год подождать.
Надежда З.
Vladislav M.
Евгения Б.
Галина Л.
На счёт краски ничего сказать не могу, но банка пришла вся побитая. Продавец никак не упоковал. А зачем. Но хоть дата изготовления 21.08.24.
Дементьева О.
Николай М.
Достоинства
Все дошло вовремя и в целости. Спасибо за подарок - за кисточку.
Алексей Т
Алексей Т
Надежда М.
Краска очень понравилась. Наноситься ровно. Покрашенная поверхность выглядит хорошо
Марина Щ.