1. Строительство и ремонт

Вид краски
Гладкая
Объем, л
0.9

Отзывы о товаре 707 Краска Restauro 2шт зеленая ЛЕТО В АЛЬПАХ для мебели и интерьера акриловая Ticiana Deluxe, 1,2 кг , матовая, для декора и творчества детской комнаты кухни дерева обоев стен и потолков

7 августа 2024
Отличная краска, укрывистость ооочень хорошая!!! Ложиться изумительно, сохнет быстро, даже сказала бы мгновенно. Я не ждала час как указано для нанесения второго слоя. Не пахнет. Обновила старую дачную кухонную мебель. Шкафы были все разные, рогожка, глянец и плёнка самоклеящаяся (плёнку сняла). Никакой разницы в цвете между шкафами, не смотря на темно-коричневую...  Читать полностью
Гельсиря О.
Краска-супер! Обновила деревянную дверь- стала современной! Даже для непрофессионалов с этой краской получается очень неплохо!
Елена Н.
Хорошая краска, но речь только про данный цвет Туманы Скандинавии. Красила в 2 слоя без подготовки на лаковое покрытие. Конечно, в местах где дверцы не отрегулированы при сильном трении краска скорябывается, но при корябании ногтем на поверхности нет следов. В качестве временных переделок отлично.
Мария П.
краска отлично ложиться и перекрывает все со 2 слоя, цвет приятный, стул заиграл новыми красками, однозначно рекомендую. ставлю до/после
Оксана н.
Оксана н.
красота, очень эластичная, если красите первый раз, разведите немного водой. Покрытие получается очень ровное, лучше использовать валик или пулевизатор, для последнего разводить сильнее. если есть желание укрепить поверхность и мыть, покройте лаком на водной основе пару раз. есть глянцевые, есть матовые лаки
ещё не пользовались, на внешний вид неплохая.., не жидкая...к покупке рекомендую..
Виктор Б.
светло- коричневый шкаф перекрывает замечательно. соблюдайте инструкции, межслойная сушка 1 час.
Татиана С.
Оксана Б.
краска прекрасная, укрывистая. красила мебель на два слоя валиком. сохнет быстро, запах отсутствует,что очень удобно .цвет ровный, матовый.
лучше краски не видела!!!! просто мечта поэта,спасибо!!!
Ирина Б.
нужно покрыть около 3 члоев чтобы добиться непрозрачности. в остальном все замечательно.
Олеся П.
Краска супер, цвет который я хотела, спасибо за быструю доставку
Виктория Ф.
Упакована краска была хорошо. Но разочаровал литраж . Написано 2 банки по 600 грамм . пришло 2 банки по 450 грамм
Идрис И.
Антонина
покупала 2 цвета серый и чёрный. перекрасить обувницу. хорошо работать с краской.
отличная краска, рекомендую. лучшая, что я пробовала. восторг! кисть иначе ее несёт, чем другие, не течет, не скатывается, быстро сохнет. покраска шкафов получилась производственной
и
ирина Ч.
отличная краска.в 2 слоя перекрывает темный венге. на шкаф ушло 2 баночки внутри и снаружи.шкаф стандарт двухстворчатый много мебели
Адам А.
Роман В.
отличная краска для обновления интерьера, ложиться хорошо быстро сохнет без запаха
дарья п.
Сергей С.
Динара Д.
Алексей А.
Марина Г.
Марина Г.
Оксана З.
Перекрашивала ЛДСП (цветом был Дуб Сонома). Чуть пошкурила , нанесла 3 слоя . Финиш не чёрный , а с сероватым оттенком ; не гладкий , а шероховатый . Всё таки для того чтобы пользоваться потом безбоязненно вещью , надо покрывать лаком .
Вера М.
изменен 16 октября 2024
цвет бомба, я в восторге. Покрыла лаком с шимером