1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для дерева, Для крыши, Для цоколей, Для фасадов, Для мебели
Вид краски
Резиновая

Отзывы о товаре 965 Краска резиновая Malare ProfleX (серия "Пастельные тона") жидкая резина для наружных и внутренних работ, быстросохнущая моющаяся, полуглянцевая, бирюзовая катунь, 2 кг

1 июня 2024
Доставили в сохранности,в коробке,с проклеенной скотчем крышкой,краска свежая,хорошо промешана,без посторонних включений,кисть в подарок😊,красить легко,укрывает хорошо,были темные следы от ультрафиолета,кисточка справилась,второй слой нанесу валиком,сохнет очень быстро,запах приятный.Цвет 👍
Кирилл Г.
1 июня 2024
Ольга Ш.
29 мая 2024
Виктория В.
28 мая 2024
Спасибо, получили в целости и сохранности. Отдельео спасибо за кисточку, всегда нужная вещь. ))) Как начнем окраску, дополню отзыв.
Наталья Анфилатова
27 мая 2024
Валерий Ш.
26 мая 2024
Хорошая краска, хороши упакована,в пупырку и коробку плюс кисточка в подарок. Рекомендую
Дарья Б.
26 мая 2024
Беру во второй раз. Коричневую лакированную мебель, дополнительно не грунтовала, перекрыла в три слоя в цвет слоновую кость. Поверх покрыла полуматовым грунтом. Очень понравился результат, спальный гарнитур полностью преобразился. Во второй раз в посылку в подарок положили кисточку) спасибо продавцу за хорошую упаковку, все в целости и сохранности
Екатерина Я.
23 мая 2024
Достоинства
Не имееет запаха, быстро сохнет, приятный нежный лавандовый цвет, ровно ложится на поверхность. Покрасила железные перила на даче.
Недостатки
Не обнаружены
Очень порадовал Российский производитель. Краска похожа на импортную Тиккурилла
Оля В.
19 мая 2024
Краску ещё не пробовала банка совсем другая нет маркировки сколько вес мне кажется там нет 1 килограмма
16 мая 2024
Хорошо реставрирует годами гниющее дерево, быстро сохнет, запаха почти не чувствуется
Дарья Б.
14 мая 2024
Брала краску цвета слоновая кость, в три слоя полностью перекрыла старую коричневую лакированную мебель. Не знаю как будет вести себя мебель в эксплатации, но планирую поверх покрыть лаком.
Ольга Т.
13 мая 2024
Ованесян Г.
12 мая 2024
Цена качество 👍🏻 рекомендую, ложится хорошо, в один слой неплохо покрывает, разравнивается не течет, адгезия хорошая даже по металлу, посмотрим как себя дальше покажет но пока кажется что простоит долго, хоть и цвет выгорает конечно
11 мая 2024
Пришла быстро. Упаковано отлично. Кроме коробки, завернуть ещё в пупырку. Красить ещё не пробовали.
Дмитрий А.
8 мая 2024
Достоинства
хорошо наносится
Недостатки
не очень прочно держится на пластике
Купил краску для покрытия изнутри маленького пластикового фонтана. Особенных резиновых свойств от неё не ждите, по сути - это обычная водоэмульсионка с небольшой эластичностью. Это не битумное покрытие. Шикарный цвет Аквамарин! Вода в фонтане выглядит чистой и прозрачной! на пластике краска держится...  Читать полностью
Ольга В.
6 мая 2024
Альфина К.
6 мая 2024
Краска пришла хорошо упакованная. Берем не первый раз. Хорошо ложится, быстро сохнет, без запаха. Красили скамейки, перезимовала хорошо.
Ж
Жанна М.
4 мая 2024
Отличная краска. Красила МДФ - фасад шкафа в детской, вместо отклеившейся ПВХ- пленки. Пленку сняла, удалила клей, панели зашкурила, покрасила без грунтовки валиком в 3 слоя. Каждый слой сохнет около часа. Расход небольшой. Краска не пахнет. Очень понравилась, рекомендую.
Александра Ш.
3 мая 2024
Упаковки нет, от слова совсем. Скотчем прихвачен край крышки, что и спасло от полной потери содержимого. Краска вытекла, но не значительно. Сама баночка пластиковая, причем из очень мягкого пластика, такой товар надо паковать и понадежнее. К самой краске претензий нет. Краска как краска
Ольга В.
2 мая 2024
Денисов С.
1 мая 2024
Илья Б.
30 апреля 2024
Краска супер. Первый слой развести водой на 15-20%, укрывистость потеряется, но не беда. Высушить сутки!!! До полного затвердевания. Второй слой уже без разведения, или на 5% легко катается. Расход тогда минимальный, краска ложится идеально, укрывистость классная. Не полосит.
E
Elena G.
изменен 13 мая 2024
Достоинства
Готовая к применению, уже с колером.
Краска выпущена в декабре 2023. Срок годности 12 месяцев. Консистенция хорошая, заколерована ровно. Запах еле ощутимый. На днях будем красить бетонное ограждение балкона. Отзыв дополним. Дополняем: заказали еще ведерко🙂. Работать с краской понравилось. Краска не течет, равномерно распределяется, быстро подсыхает.
Михаил М.
28 апреля 2024
Ожидал более тёмнее оттенок, а так в общем краска хорошая, но картинка с оригинальной выкраской не сравнима.
изменен 28 апреля 2024
Краска пришла во время, без упаковки,ведро целое, срок годности в норме. Она ложится хорошо, очень экономичный расход, даже не ожидала, что покрою в три слоя, хотя изначально думала, что надо будет докупить ещё. Как будет держаться не знаю, но надеюсь на ее надежность. Спасибо продавцу!
Вадим Б.
14 апреля 2024
Краска хорошего качества ровное покрытие, плотная цвета соответствует. Запаха фактически не имеет. Сохнет быстро.
Вадим Б.
14 апреля 2024
Пользуюсь данной кпаской долгое время, качество хорошое. Краска ложится ровно. Недостатков не выявлено.