1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для беседок, Для дерева, Для заборов, Для металла, Для строительных работ
Вид краски
Быстросохнущая, Молотковая, Фактурная

Отзывы о товаре 710 Краска СЕРЕБРИСТАЯ с молотковым эффектом 0.8 л Престиж Мастер. Эмаль декоративная по металлу и дереву

Михаил А.
упаковка нормальная, но когда вскрыл ! Увидел банка приоткрыта потеков нет и мятая, пока не пользовался но есть сомнения за товар, многие пишут с жалобами за товар.
Анжелика М.
Краска пришла прекрасно запакованно, в коробке, ничего не продлилось. Правда срок доставки три раза менялся. А так все хорошо. Перламутровая и даже не белый, а немного кремовый цвет. Советую.
Анастасия Н.
Пигмент у краски не плотный,нужно красить не в один слой,молотковый эффект есть.
Валерий Я.
Вера Г.
изменен 28 октября 2024
Андрей З.
Елена Ш.
Валерий Е.
V
Vassiliy K.
цвет скорее слоновой кости, а не белый. молотковый эффект есть
Алексей М.
краска очень плохая , цвет совсем не белый, как слоновая кость оттенок, краска вся комками эффект молотковый ужасный, покрывается точками , не советуют, может другие цвета и норм, но белый просто ужас, и банка пришла вся мятая будто пинали ее, заказывал одну большую одну маленькую, большая вообще была открыта , краска внутри упаковки растеклась ее не...  Читать полностью
Вадимир Щ.
Сергей М.
Сегодня получил эту эмаль. Всё хорошо, спасибо!
по металлу не красил не знаю,нужно было перекрасить изделие,краска ложилась плохо,поэтому три звезды
Елена Г.
В банке каким-то образом оказалось тесто для блинов. Блин блинский Я пердоле. Эффект такой же как если на сковородку вылить тесто для блинов, с дырдочками такое. Ну и баночка помятая(
Елена Д.
Виктор Ц.
26 сентября 2024
Сергей Н.
26 сентября 2024
Леонид К.
25 сентября 2024
Ужасная краска, если эту бадягу можно назвать краской. Во первых она не белая, а светло бежевая. Сохнет быстро но успевает потечь. Старую краску пытался закрыть тремя слоями, но увы. Не берите.
Александр Т.
25 сентября 2024
Сергей Г.
22 сентября 2024
Покупал для покраски с пулика... и получилась какая то шляпа... начала вылетать как паутина... вылил залил свою все норм... может для кисточки пойдет
Акоп М.
22 сентября 2024
Сергей Г.
21 сентября 2024
Геннадий И.
20 сентября 2024
Олег М.
19 сентября 2024
Достоинства
хорошая краска. расход нормальный
16 сентября 2024
л
людмила к.
14 сентября 2024
Краска отличная, блестит, быстро сохнет, покупаем уже несколько раз молотковую краску этого производителя разных цветов, отлично упакована, рекомендую всем, не пожалеете
Геннадий м.
13 сентября 2024
Татьяна Б.
изменен 10 сентября 2024
Достоинства
Недостатки
По консистенции - плохо размешивающаяся маслянистая взвесь с золотыми комочками; при окрашивании краска стекается в неравномерный бугристый слой с проплешинами, который совсем не похож на "кованую поверхность" (как обещает производитель). Я начала с металла (и окрашенного до этого, и неокрашенного), не получилось нормально покрасить; попробовала...  Читать полностью